Conserva de Sardinha

Em um pote de vidro, coloque a páprica doce e o sal, misture.Adicione as sardinhas frescas, o dente de alho, o ramo de alecrim fresco, as folhas de louro, adicione azeite até a metade do vidro, o vinagre branco e complete com um pouco mais de azeite.Dobre as pontas da sardinha para dentro do pote, tampe e enrole um pano de prato ao redor do pote.Em seguida, coloque um pano de prato no fundo na panela de pressão, adicione o pote com o pano enrolado e acrescente água até quase cobrir o pote.Tampe a panela, leve para o fogo em potência média e deixe cozinhar por 5 minutos após pegar pressão.Sirva-se.

Conserva de Sardinha
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Pote de Vidro de 500ml
  • 1 e ½ Colher (Sopa) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 4 Sardinhas Frescas
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Ramo de Alecrim
  • 2 Folhas de Louro
  • Azeite
  • 2 Colheres (Sopa) de Vinagre Branco

Modo de Fazer

Em um pote de vidro, coloque a páprica doce e o sal, misture.

Adicione as sardinhas frescas, o dente de alho, o ramo de alecrim fresco, as folhas de louro, adicione azeite até a metade do vidro, o vinagre branco e complete com um pouco mais de azeite.

Dobre as pontas da sardinha para dentro do pote, tampe e enrole um pano de prato ao redor do pote.

Em seguida, coloque um pano de prato no fundo na panela de pressão, adicione o pote com o pano enrolado e acrescente água até quase cobrir o pote.

Tampe a panela, leve para o fogo em potência média e deixe cozinhar por 5 minutos após pegar pressão.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Rubinalva Batista da Silva 6 meses

amei as receitas, já fiz mais da metade.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!