Cenoura Refogada Diferente

Cenoura Refogada Diferente
Ingredientes
  • 5 Cenouras Médias
  • 3 Dentes de Alho Amassados
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (Sopa) de Mel
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Açafrão
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta Calabresa
  • 1 Colher (Chá) de Orégano




Modo de Fazer
  1. Pique as cenouras em rodelas e as reserve.

    Em uma panela coloque a manteiga e mexa com uma espátula até derreter, adicione os alhos amassados e misture levemente até dourar. Acrescente o mel e mexa por 1 minuto.

    Adicione as cenouras em rodelas e misture por cerca de 5 minutos.

    Tempere com o sal, páprica doce, pimenta do reino, açafrão, pimenta calabresa e por fim, o orégano. Misture muito bem e refogue por +2 minutos para que o tempero agregue nas cenouras.

    Os temperos são a gosto, você pode colocar os de sua preferência.

    Após dado o tempo, transfira as cenouras para um refratário pequeno e espalhe bem.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por 30 a 40 minutos. O tempo varia de acordo com a potência do seu forno.

    Sirva-se

Categorias:
Salgados

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..