Waffle de Batata Recheados

Descasque as batatas e corte-as em tiras.Corte a cebolinha verde em pedacinhos menores.Em uma panela, coloque as batatas e água até cobrir tudo, deixe cozinhar por 20 minutos.Após esse tempo, escorra a água e passe-as para uma tigela.Amasse-as bem até virar um purê.Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, a cebolinha picada, o sal, o ovo e o leite, misture bem.Feito isso, pegue um pouco da massa e passe para uma sanduicheira, espalhando-a.Adicione 1 fatia de queijo mussarela, 1 fatia de presunto e outra de queijo mussarela, cubra tudo com a massa de batatas.Repita o processo.Feche a sanduicheira e deixe por 7 minutos.Sirva-se.

Waffle de Batata Recheados
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Ingredientes

  • 2 Batatas 
  • Cebolinha a Gosto
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Ovo
  • ½ Xícara (Chá) de Leite
  • 4 Fatias de Queijo Mussarela
  • 2 Fatias de Presunto

Modo de Fazer

Descasque as batatas e corte-as em tiras.

Corte a cebolinha verde em pedacinhos menores.

Em uma panela, coloque as batatas e água até cobrir tudo, deixe cozinhar por 20 minutos.

Após esse tempo, escorra a água e passe-as para uma tigela.

Amasse-as bem até virar um purê.

Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, a cebolinha picada, o sal, o ovo e o leite, misture bem.

Feito isso, pegue um pouco da massa e passe para uma sanduicheira, espalhando-a.

Adicione 1 fatia de queijo mussarela, 1 fatia de presunto e outra de queijo mussarela, cubra tudo com a massa de batatas. 

Repita o processo.

Feche a sanduicheira e deixe por 7 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

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Matheus Araújo 2 anos

Ótima receita.

Matheus Araújo 2 anos

obrigado, adorei.

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