Pão com Salame Diferente

Comece cortando a parte de cima do baguete, retire o miolo e aperte o fundo, adicione as colheres de ketchup e espalhe.Corte o queijo em tiras grossas e coloque-as dentro do pão. Reserve.Corte ao meio o presunto cozido.Corte a cebola e o pimentão em tiras finas.Corte o salame em rodelas finas também.Agora, recheie o pão com o presunto, a cebola cortada em tiras, o pimentão, as rodelas de salame.Adicione +100g de queijo ralado, as rodelas de tomate por cima e orégano a gosto.Passe o pão recheado para uma assadeira forrada com papel antiaderente.Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.Sirva-se.

Pão com Salame Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Pão Baguete Pequeno
  • 2 Colheres (Chá) de Ketchup
  • 100g de Queijo Mussarela
  • 100g de Presunto Cozido
  • ½ Cebola Roxa
  • ½ Pimentão Vermelho
  • 100g de Salame
  • +100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 2 Rodelas de Tomate
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando a parte de cima do baguete, retire o miolo e aperte o fundo, adicione as colheres de ketchup e espalhe.

Corte o queijo em tiras grossas e coloque-as dentro do pão. Reserve.

Corte ao meio o presunto cozido.

Corte a cebola e o pimentão em tiras finas.

Corte o salame em rodelas finas também.

Agora, recheie o pão com o presunto, a cebola cortada em tiras, o pimentão, as rodelas de salame.

Adicione +100g de queijo ralado, as rodelas de tomate por cima e orégano a gosto.

Passe o pão recheado para uma assadeira forrada com papel antiaderente.

Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

José Manuel 1 ano

Adorei. Falando apartir de Angola -Luanda

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!