Sobremesa Recheada com Maçã e Sorvete

Comece adicionando a massa folhada em tiras em volta de 5 taças e reserve.Depois retire o miolo das maçãs e reserve o miolo.Em seguida, descasque as maçãs e passe-as na mistura de canela, açúcar a gosto.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente o açúcar mascavo e misture até derreter.Depois acrescente o miolo das maçãs e misture.Em seguida acrescente as maçãs na massa que preparamos e recheie com o miolo caramelizado.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly e bata com uma batedeira até atingir ponto de picos firmes.Acrescente o leite condensado, o leite em pó e bata novamente.Finalize com o chantilly que preparamos e uma bola de sorvete de sua preferência.Sirva-se.

Sobremesa Recheada com Maçã e Sorvete
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Ingredientes

  • 400g de Massa Folhada em Tiras
  • 5 Maçãs
  • Canela a Gosto
  • Açúcar a Gosto
  • 50g de Manteiga Sem Sal
  • 100g de Açúcar Mascavo
  • 300g de Mistura Para Chantilly
  • 200g de Leite Condensado
  • 6 Colheres Leite em Pó
  • Sorvete a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando a massa folhada em tiras em volta de 5 taças e reserve.

Depois retire o miolo das maçãs e reserve o miolo.

Em seguida, descasque as maçãs e passe-as na mistura de canela, açúcar a gosto.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente o açúcar mascavo e misture até derreter.

Depois acrescente o miolo das maçãs e misture.

Em seguida acrescente as maçãs na massa que preparamos e recheie com o miolo caramelizado.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly e bata com uma batedeira até atingir ponto de picos firmes.

Acrescente o leite condensado, o leite em pó e bata novamente.

Finalize com o chantilly que preparamos e uma bola de sorvete de sua preferência.

Sirva-se.

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