Carne Moída com Repolho, Super Saudável

Carne Moída com Repolho, Super Saudável
Ingredientes
  • 600g de Repolho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Cenoura
  • 1/2 Cebola Média
  • 50g de Creme de Leite
  • 2 Tomates




Modo de Fazer
  1. Comece cortando o repolho, bem picadinho, se preferir, pode ralar.

    Passe-o para uma tigela e tempere com o sal, misture bem.

    Transfira metade desse repolho para um refratário e espalhe bem, reserve ao lado.

    Em outra tigela, coloque a carne moída, tempere com a pimenta do reino, o sal e o orégano. Rale a cenoura e adicione na tigela, corte a cebola em cubinhos e passe para a tigela também, com as mãos, misture muito bem.

    Acrescente o creme de leite e misture novamente até homogeneizar.

    Passe toda essa carne para o refratário com o repolho, espalhe bem.

    Espalhe todo o restante do repolho por cima da carne.

    Corte os tomates em rodelas e espalhe-os por cima do repolho.

    Pincele um pouco de creme de leite por cima dos tomates e cubra com uma folha de alumínio.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 a 60 minutos.

    O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

    Sirva-se

Article Categories:
Salgados

Comments

  • 5 stars
    Tenho acompanhado e adoro cozinhar.

    SUZANA SERAFIM 06/07/2021 00:12 Responder
  • 5 stars
    Gostei muito. Também achei interessante e fácil de fazer.
    Muito bom

    Hélio Garrett 20/07/2021 07:59 Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..