Em uma panela, comece colocando a manteiga e o azeite, misture bem até que a manteiga derreta.
Adicione a cebola cortada em cubinhos e misture até que fique transparente. Acrescente os dentes de alho e o pimentão verde cortado em cubinhos, misture novamente.
Adicione a farinha de trigo e misture por 1 minuto, para que a farinha cozinhe.
Acrescente o frango cozido e desfiado, misture bem e adicione o milho sem a conserva e o palmito cortado em cubinhos, misture novamente.
Em seguida, adicione o extrato de tomate, ½ caixa de creme de leite e o requeijão, misture novamente muito bem.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e o orégano, misture novamente.
Por fim, apague o fogo, acrescente cebolinha e salsinha a gosto.
Agora, em um refratário grande, coloque ½ caixa de creme de leite e espalhe muito bem.
Por cima, faça uma camada de biscoitos água e sal, feito isso, adicione metade do recheio de frango e espalhe bem.
Acrescente 100g de requeijão por cima, espalhando muito bem.
Adicione metade do queijo mussarela ralado, faça mais uma camada de bolacha água e sal, e acrescente o restante do recheio de frango.
Acrescente mais 100g de requeijão e espalhe bem.
Adicione o restante do queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Finalize com linguiça calabresa frita, a gosto.
Sirva-se.
Heloisa Helena do Nascimento 3 anos
Acabei de fazer para o almoço , vamos vê se o pessoal aprova!
Cleideli Costa 3 anos
muito boa as receitas nota 10
Mariama 2 anos
muito obrigada é uma delicia