Batatas
Em uma tigela, coloque o sal, o manjericão seco, a páprica doce, o gengibre em pó, a pimenta do reino, os dentes de alho triturados, o suco de limão e o azeite, misture tudo muito bem.
Passe esse tempero nas coxas de frango e espalhe bem.
Passe as coxas para uma tigela, cubra com plástico filme e leve para a geladeira, deixe descansar por 40 minutos.
Enquanto isso, corte as pontas das batatas e depois corte-as ao meio.
Passe todas as metades das batatas para uma tigela e tempere com o sal, o azeite, misture bem.
Feito isso, passe as batatas para uma assadeira forrada com papel antiaderente.
Espete 3 palitos de dente em cada batata.
Espete as coxas de frango em cada batata.
Leve-as ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 50 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
Ana Claudia Teixeira da Silva 2 anos
Vou fazer
maria martinez 2 anos
Que receita tão maravilhosa. Felicitações.
JOSENDINAFÁTIMA DE CERQUEIRA 2 anos
QUE DELÍCIA!!!
Jesus Amario 2 anos
vou fazer
Maurício Soares 2 anos
vou fazer