Coxas de Frango Espetados na Batata

Em uma tigela, coloque o sal, o manjericão seco, a páprica doce, o gengibre em pó, a pimenta do reino, os dentes de alho triturados, o suco de limão e o azeite, misture tudo muito bem.Passe esse tempero nas coxas de frango e espalhe bem.Passe as coxas para uma tigela, cubra com plástico filme e leve para a geladeira, deixe descansar por 40 minutos.Enquanto isso, corte as pontas das batatas e depois corte-as ao meio.Passe todas as metades das batatas para uma tigela e tempere com o sal, o azeite, misture bem.Feito isso, passe as batatas para uma assadeira forrada com papel antiaderente.Espete 3 palitos de dente em cada batata.Espete as coxas de frango em cada batata.Leve-as ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 50 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Sirva-se.

Coxas de Frango Espetados na Batata
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Ingredientes

  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Manjericão
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Gengibre em Pó
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • Suco de ½ Limão
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 8 Coxas de Frango

Batatas

  • 4 Batatas Médias
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Fio de Azeite

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o sal, o manjericão seco, a páprica doce, o gengibre em pó, a pimenta do reino, os dentes de alho triturados, o suco de limão e o azeite, misture tudo muito bem.

Passe esse tempero nas coxas de frango e espalhe bem.

Passe as coxas para uma tigela, cubra com plástico filme e leve para a geladeira, deixe descansar por 40 minutos.

Enquanto isso, corte as pontas das batatas e depois corte-as ao meio.

Passe todas as metades das batatas para uma tigela e tempere com o sal, o azeite, misture bem.

Feito isso, passe as batatas para uma assadeira forrada com papel antiaderente.

Espete 3 palitos de dente em cada batata.

Espete as coxas de frango em cada batata.

Leve-as ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 50 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Sirva-se.

Comentários 5

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Maurício Soares 2 anos

vou fazer

Ana Claudia Teixeira da Silva 2 anos

Vou fazer

maria martinez 2 anos

Que receita tão maravilhosa. Felicitações.

JOSENDINAFÁTIMA DE CERQUEIRA 2 anos

QUE DELÍCIA!!!

Jesus Amario 2 anos

vou fazer

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