Bife Frito Diferente

Em uma tigela coloque a carne e acrescente o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinagre ou limão, misture muito bem.Em uma frigideira ou panela, adicione 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite, frite a carne ao ponto e reserve ao lado.Em uma panela, adicione mais 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite, refogue a cebola até dourar, acrescente o tomate, colorau e o pimentão verde, refogue tudo por 1 minuto. Adicione extrato de tomate e orégano, mexa novamente.Coloque a carne na panela e acrescente a água, misture e deixe cozinhar por 15 a 30 minutos. Quanto mais cozinhar, mais macia a carne fica e mais o molho engrossa, fica totalmente ao seu gosto.Sirva-se.

Bife Frito Diferente
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Ingredientes

  • 500g de Carne Coxão Mole
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1/2 Colher (Sopa) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Sopa) de Vinagre ou Limão
  • 1/2 Cebola Pequena Picada
  • 1 Tomate Médio Picado
  • 1/2 Pimentão Verde Pequeno Picado
  • 1 Colher (Chá) de Colorau
  • 1 Colher (Sopa Cheia) de Extrato de Tomate
  • 1/2 Colher (Chá) de Orégano
  • 700ml de Água

Para Fritar

  • 4 Colheres (Sopa) de Óleo ou Azeite para Fritar

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque a carne e acrescente o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinagre ou limão, misture muito bem.

Em uma frigideira ou panela, adicione 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite, frite a carne ao ponto e reserve ao lado.

Em uma panela, adicione mais 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite, refogue a cebola até dourar, acrescente o tomate, colorau e o pimentão verde, refogue tudo por 1 minuto. Adicione extrato de tomate e orégano, mexa novamente.

Coloque a carne na panela e acrescente a água, misture e deixe cozinhar por 15 a 30 minutos. Quanto mais cozinhar, mais macia a carne fica e mais o molho engrossa, fica totalmente ao seu gosto.

Sirva-se.

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