Molho
Em uma panela, coloque a água, tampe e deixe ferver. Após ferver, adicione o sal, o azeite ou óleo e o macarrão tipo gravata. Misture levemente.
Deixe cozinhar até chegar no ponto al dente, é quando o macarrão está cozido mas ao mesmo tempo firme, cerca de 7 a 10 minutos.
Após esse tempo, escorra a água e reserve-o ao lado.
Em outra panela com fogo médio, coloque o azeite ou óleo e a manteiga, misture bem até que a manteiga derreta e adicione o extrato de tomate, misture bem por 1 minuto,
Agora, adicione a pimenta do reino, o chimichurri e a páprica doce, volte a misturar muito bem.
Acrescente os ovos e o sal, misture até que os ovos fiquem cozidos e depois, adicione o macarrão, abaixe o fogo e misture bem até que o tempero agregue no macarrão.
Apague o fogo e sirva-se.
Silvana Eliza 6 meses
Pratico, rápido e delicioso!