Comece descascando as batatas e picando em pedaços menores.
Passe-as para uma panela grande, adicione água até cobrir e deixe cozinhar por 15 minutos.
Enquanto isso, corte os bifes em tirinhas.
Passe-as para uma tigela, adicione os dentes de alho triturados, a páprica doce, o chimichurri e o sal, misture bem e reserve.
Agora, em um liquidificador, adicione a maionese, o requeijão, o leite e as batatas cozidas já com a água escorrida, bata bem até homogeneizar.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a cebola cortada em cubinhos, refogue até dourar.
Adicione a carne picada em tiras, frite bem até dourar.
Acrescente o creme de batatas, misture bem e finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Abda Myrria 1 ano
Fiz e ficou uma delícia!!
Lorena 1 ano
muito bom
Cristina marynela Mariana 1 ano
Deu agua na boca.
Ione 1 ano
amei a receita muito boa mesmo
JoãoWalter Varga 1 ano
Vai muito bem com macarrão.