Carne Assim Só em Restaurante de Rico

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Carne Diferente
Ingredientes
  • 500g de Bife Magro (Patinho, Coxão Mole, Acém)
  • 3 Batatas Médias
  • 2 Colher (Sopa Cheia) de Amido de Milho
  • 1/2 Cebola Picada em Tiras
  • 4 Dentes de Alho
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Açúcar
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 4 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 1 Colher (Chá) de Paprica Doce
  • 1/2 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1/2 Colher (Chá) de Salsa Desidratada
  • Cheiro Verde a Gosto




Modo de Fazer
  1. Lave as batatas e descasque-as, corte com mais ou menos 1 dedo de largura, depois corte novamente esses pedaços, em tiras.

    Coloque-as em um refratário e água até o topo para cobrir todas as batatas. Reserve.

    Para a carne, usamos Patinho, porém você pode usar qualquer outra carne bovina de sua preferência.

    Enrole os bifes e corte-os em tiras, transfira as tiras da carne para um refratário e acrescente o amido de milho, espalhe bem por todas as tirinhas até o amido pegue completamente nas tirinhas.

    Seque as batatas, e em uma panela, coloque óleo e o alho, adicione em seguida, as batatas e mexa bem para que óleo pegue em todas, acrescente páprica doce, pimenta do reino e sal, misture bem e tampe a panela, deixe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, ela irá cozinhar no vapor.

    Enquanto isso, em uma frigideira acrescente óleo e açúcar, mexa o açúcar e coloque a carne, mexa bem até o bife começar a fritar de forma bem uniforme. Acrescente dois dentes de alho, sal a gosto, chimichurri e páprica, misture muito bem toda a carne, adicione meia cebola picada, misture levemente e adicione molho shoyu, misture novamente. Transfira para um refratário junto com as batatas que já estão bem molinhas e saborosas.

    Sirva-se a gosto.

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Salgados

Comments

  • 5 stars
    Quero aprender cuĺinaria

    Marcela 31/07/2020 14:19 Responder
    • Está no lugar certo.

      Aquela Receita 31/07/2020 14:50 Responder
  • 5 stars
    Eu fiz a carne. Pena não ter como postar uma foto

    Eliseu 05/08/2020 12:19 Responder
  • 5 stars
    Delícia…vou fazer
    Jundiaí SP.

    Solange 20/08/2020 12:53 Responder
  • 5 stars
    Delícia

    Francisca Edileide da Silva 21/08/2020 21:16 Responder
  • 5 stars
    Delícia fica muito bom o prato, amei.

    Maria 25/08/2020 00:34 Responder
  • 5 stars
    Que gostoso!…

    Tiyeta 02/09/2020 02:42 Responder
  • 5 stars
    vou fazer

    Shirlene Aparecida Barbosa da silva 08/01/2021 18:47 Responder
  • 5 stars
    Ainda não fiz nenhuma, mas vou fazer, uma delícia.

    Ednalva domingos de Araújo 23/01/2021 19:18 Responder
    • 5 stars
      Nossa, é muito boa essas receitas, estou amando.

      Lucinda Masson 15/02/2021 12:26 Responder
  • 5 stars
    Adorei

    Henriqueta Chimunuane 11/02/2021 14:54 Responder
  • 5 stars
    Muito gostoso esse prato vou fazer

    Márcia 17/02/2021 15:58 Responder

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