Carne Assim Só em Restaurante de Rico

5 from 3 votes
Carne Diferente
Ingredientes
  • 500g de Bife Magro (Patinho, Coxão Mole, Acém)
  • 3 Batatas Médias
  • 2 Colher (Sopa Cheia) de Amido de Milho
  • 1/2 Cebola Picada em Tiras
  • 4 Dentes de Alho
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Açúcar
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 4 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 1 Colher (Chá) de Paprica Doce
  • 1/2 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1/2 Colher (Chá) de Salsa Desidratada
  • Cheiro Verde a Gosto




Modo de Fazer
  1. Lave as batatas e descasque-as, corte com mais ou menos 1 dedo de largura, depois corte novamente esses pedaços, em tiras.

    Coloque-as em um refratário e água até o topo para cobrir todas as batatas. Reserve.

    Para a carne, usamos Patinho, porém você pode usar qualquer outra carne bovina de sua preferência.

    Enrole os bifes e corte-os em tiras, transfira as tiras da carne para um refratário e acrescente o amido de milho, espalhe bem por todas as tirinhas até o amido pegue completamente nas tirinhas.

    Seque as batatas, e em uma panela, coloque óleo e o alho, adicione em seguida, as batatas e mexa bem para que óleo pegue em todas, acrescente páprica doce, pimenta do reino e sal, misture bem e tampe a panela, deixe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, ela irá cozinhar no vapor.

    Enquanto isso, em uma frigideira acrescente óleo e açúcar, mexa o açúcar e coloque a carne, mexa bem até o bife começar a fritar de forma bem uniforme. Acrescente dois dentes de alho, sal a gosto, chimichurri e páprica, misture muito bem toda a carne, adicione meia cebola picada, misture levemente e adicione molho shoyu, misture novamente. Transfira para um refratário junto com as batatas que já estão bem molinhas e saborosas.

    Sirva-se a gosto.

Tags:
· ·
Categorias:
Salgados

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!