Em uma panela com água quente, adicione os dentes de alho, alecrim seco e a salsinha desidratada, acrescente o bife de carne bovina e deixe cozinhar por 1 minuto.
Retire-o da panela e seque bem com papel toalha.
Passe para um refratário grande e repita o processo com outro bife.
Corte a cebola e os tomates em cubinhos.
Passe a cebola para uma tigela, os dentes de alho triturados, os tomates picados, tempere com sal, pimenta do reino, o cominho, chimichurri e ervas italianas, misture tudo muito bem.
Agora, acrescente essa mistura no refratário com a carne e misture bem.
Cubra o refratário com plástico filme e deixe marinar por 1 hora.
Após esse tempo, passe a carne para um papel manteiga junto com um papel alumínio por baixo, assim como no vídeo.
Adicione o alecrim fresco e a manteiga sem sal, embrulhe com o papel manteiga e papel alumínio, passe para um assadeira.
Repita o processo com a outra carne.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Vera Oliveira 3 meses
Deve ter ficado muito gostoso
ROBERTO RAVAZI 4 meses
Vou fazer amanhã. Depois direi o resultado. Grato.
Hoffer Reis 4 meses
Primeiro vídeo que assisto de suas receitas e já me conquistou! Parabéns! Só receitas tops!. Valeu. 👍👏👏👏🤝
domingos 4 meses
Amei 😍😍😍😍
Vera Oliveira 3 meses
O cara vem com maior carinho passar a receita e o povo critica com tudo.