Carne Assada com Manteiga e Alecrim

Em uma panela com água quente, adicione os dentes de alho, alecrim seco e a salsinha desidratada, acrescente o bife de carne bovina e deixe cozinhar por 1 minuto.Retire-o da panela e seque bem com papel toalha.Passe para um refratário grande e repita o processo com outro bife.Corte a cebola e os tomates em cubinhos.Passe a cebola para uma tigela, os dentes de alho triturados, os tomates picados, tempere com sal, pimenta do reino, o cominho, chimichurri e ervas italianas, misture tudo muito bem.Agora, acrescente essa mistura no refratário com a carne e misture bem.Cubra o refratário com plástico filme e deixe marinar por 1 hora.Após esse tempo, passe a carne para um papel manteiga junto com um papel alumínio por baixo, assim como no vídeo.Adicione o alecrim fresco e a manteiga sem sal, embrulhe com o papel manteiga e papel alumínio, passe para um assadeira.Repita o processo com a outra carne.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Carne Assada com Manteiga e Alecrim
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Ingredientes

  • 4 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Sopa) de Alecrim Seco
  • 1 Colher (Sopa) de Salsinha Desidratada
  • 2 Bifes de Carne Bovina (400g Cada)
  • 1 Cebola 
  • 2 Tomates Maduros
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 3 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Cominho
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Colher (Chá) de Ervas Italianas
  • 2 Galhos de Alecrim Fresco
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal

Modo de Fazer

Em uma panela com água quente, adicione os dentes de alho, alecrim seco e a salsinha desidratada, acrescente o bife de carne bovina e deixe cozinhar por 1 minuto.

Retire-o da panela e seque bem com papel toalha.

Passe para um refratário grande e repita o processo com outro bife.

Corte a cebola e os tomates em cubinhos.

Passe a cebola para uma tigela, os dentes de alho triturados, os tomates picados, tempere com sal, pimenta do reino, o cominho, chimichurri e ervas italianas, misture tudo muito bem.

Agora, acrescente essa mistura no refratário com a carne e misture bem.

Cubra o refratário com plástico filme e deixe marinar por 1 hora.

Após esse tempo, passe a carne para um papel manteiga junto com um papel alumínio por baixo, assim como no vídeo.

Adicione o alecrim fresco e a manteiga sem sal, embrulhe com o papel manteiga e papel alumínio, passe para um assadeira.

Repita o processo com a outra carne.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

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ROBERTO RAVAZI 9 dias

Vou fazer amanhã. Depois direi o resultado. Grato.

Hoffer Reis 13 dias

Primeiro vídeo que assisto de suas receitas e já me conquistou! Parabéns! Só receitas tops!. Valeu. 👍👏👏👏🤝

domingos 17 dias

Amei 😍😍😍😍

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