Caçarola Italiana

Caçarola Italiana
Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 2 1/4 Xícaras (Chá) de Leite
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 50g Coco Ralado Seco
  • 50g Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
Modo de Fazer
  1. Em um liquidificador adicione todos os ingredientes e bata tudo até homogeneizar.

    Unte uma forma com manteiga e farinha, adicione a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 50 a 60 minutos, ou até dourar por cima.

Tags:
Categorias:
Bolos · Doces e Sobremesas

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!