Caçarola Italiana

Caçarola Italiana
Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 2 1/4 Xícaras (Chá) de Leite
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 50g Coco Ralado Seco
  • 50g Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó




Modo de Fazer
  1. Em um liquidificador adicione todos os ingredientes e bata tudo até homogeneizar.

    Unte uma forma com manteiga e farinha, adicione a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 50 a 60 minutos, ou até dourar por cima.

Tags:
Categorias:
Bolos · Doces e Sobremesas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!