Bombom na Travessa com Uvas

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite ninho e dissolve-o totalmente no leite condensado. Acrescente o creme de leite e misture tudo muito bem. Adicione a manteiga e ligue o fogo em temperatura média, mexa até engrossar.Despeje o creme em uma tigela e cubra com um plástico. Reserve.Pique o chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter. Acrescente o creme de leite e misture bem até virar ganache.Coloque as uvas em um refratário, despeje o creme por cima e espalhe bem, finalize adicionando o ganache por cima. Espalhe.Leve à geladeira por 2 a 3 horas.Raspe chocolate por cima a gosto.

Bombom na Travessa com Uvas
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Ingredientes

  • 2 Leites Condensado
  • 1 Xícara (Chá) de Leite Ninho
  • 1 Creme de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga (ou Margarina)
  • 500g de Uva verde Sem caroço
  • Chocolate Ralado para Decorar

Ganache

  • 300g Chocolate Meio Amargo
  • 300g Creme de Leite

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite ninho e dissolve-o totalmente no leite condensado. Acrescente o creme de leite e misture tudo muito bem. Adicione a manteiga e ligue o fogo em temperatura média, mexa até engrossar.

Despeje o creme em uma tigela e cubra com um plástico. Reserve.

Pique o chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter. Acrescente o creme de leite e misture bem até virar ganache.

Coloque as uvas em um refratário, despeje o creme por cima e espalhe bem, finalize adicionando o ganache por cima. Espalhe.

Leve à geladeira por 2 a 3 horas.

Raspe chocolate por cima a gosto.

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Taiza 2 anos

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