Bombom na Travessa com Uvas

5 from 1 vote
Bombom na Travessa com Uvas
Ingredientes
  • 2 Leites Condensado
  • 1 Xícara (Chá) de Leite Ninho
  • 1 Creme de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga (ou Margarina)
  • 500g de Uva verde Sem caroço

  • Chocolate Ralado para Decorar
Ganache
  • 300g Chocolate Meio Amargo
  • 300g Creme de Leite




Modo de Fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite ninho e dissolve-o totalmente no leite condensado. Acrescente o creme de leite e misture tudo muito bem. Adicione a manteiga e ligue o fogo em temperatura média, mexa até engrossar.

    Despeje o creme em uma tigela e cubra com um plástico. Reserve.

    Pique o chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter. Acrescente o creme de leite e misture bem até virar ganache.

    Coloque as uvas em um refratário, despeje o creme por cima e espalhe bem, finalize adicionando o ganache por cima. Espalhe.

    Leve à geladeira por 2 a 3 horas.

    Raspe chocolate por cima a gosto.

Comentários

  • 5 stars
    Fiz e amei a receita

    Taiza 05/04/2020 18:46 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!