Para Empanar
Comece colocando em um liquidificador, os tomates picados ao meio, a cebola picada ao meio, os dentes de alho e a água, bata tudo muito bem e reserve.
Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter.
Com uma peneira, passe todo o molho de tomate que batemos e despeje na frigideira.
Adicione o sal, a pimenta do reino e a páprica doce, misture bem e deixe reduzindo.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a páprica doce, o sal, o alho em pó, a pimenta do reino, misture.
Adicione o ovo, o leite e a mostarda, misture bem até homogeneizar.
Feito isso, passe o filé de frango na mistura, espalhando bem.
Em seguida, passe-o na farinha panko e reserve.
Agora, na frigideira com o molho, adicione o creme de leite e misture bem.
Despeje o macarrão de sua preferência já pré-cozido e misture bem para que o molho agregue no macarrão.
Em outra frigideira, adicione óleo até cobrir o fundo e coloque uma casca de ovo, quando o óleo estiver quente, frite o filé de frango até dourar os dois lados.
A casca do ovo ajuda para que o óleo não espirre e não queime a farinha na hora da fritura.
Feito isso, sirva-se com o macarrão que preparamos.
Cristina 6 meses
Adorei perfeito muito delicioso.
Eliane 6 meses
ADOREI
Andreia 6 meses
Prático e deliciosa 😋❤️
Lavínia 6 meses
Muito bom 😘😘😘😘
José Luis Silva 6 meses
Eu fiz ficou muito gostoso
jacira Barbosa 5 meses
Muito bom amei.