Macarrão com Frango Empanado

Comece colocando em um liquidificador, os tomates picados ao meio, a cebola picada ao meio, os dentes de alho e a água, bata tudo muito bem e reserve.Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter.Com uma peneira, passe todo o molho de tomate que batemos e despeje na frigideira.Adicione o sal, a pimenta do reino e a páprica doce, misture bem e deixe reduzindo.Enquanto isso, em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a páprica doce, o sal, o alho em pó, a pimenta do reino, misture.Adicione o ovo, o leite e a mostarda, misture bem até homogeneizar.Feito isso, passe o filé de frango na mistura, espalhando bem.Em seguida, passe-o na farinha panko e reserve.Agora, na frigideira com o molho, adicione o creme de leite e misture bem.Despeje o macarrão de sua preferência já pré-cozido e misture bem para que o molho agregue no macarrão.Em outra frigideira, adicione óleo até cobrir o fundo e coloque uma casca de ovo, quando o óleo estiver quente, frite o filé de frango até dourar os dois lados.A casca do ovo ajuda para que o óleo não espirre e não queime a farinha na hora da fritura.Feito isso, sirva-se com o macarrão que preparamos.

Macarrão com Frango Empanado
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Ingredientes

  • 2 Tomates
  • ½ Cebola Roxa
  • 4 Dentes de Alho
  • 50ml de Água
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Filé de Peito de Frango
  • 100g de Creme de Leite
  • 150g de Macarrão Tipo Espaguete

Para Empanar

  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo (Xícara de 240ml)
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Ovo
  • 100ml de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • Farinha Panko

Modo de Fazer

Comece colocando em um liquidificador, os tomates picados ao meio, a cebola picada ao meio, os dentes de alho e a água, bata tudo muito bem e reserve.

Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter.

Com uma peneira, passe todo o molho de tomate que batemos e despeje na frigideira.

Adicione o sal, a pimenta do reino e a páprica doce, misture bem e deixe reduzindo.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a páprica doce, o sal, o alho em pó, a pimenta do reino, misture.

Adicione o ovo, o leite e a mostarda, misture bem até homogeneizar.

Feito isso, passe o filé de frango na mistura, espalhando bem.

Em seguida, passe-o na farinha panko e reserve.

Agora, na frigideira com o molho, adicione o creme de leite e misture bem.

Despeje o macarrão de sua preferência já pré-cozido e misture bem para que o molho agregue no macarrão.

Em outra frigideira, adicione óleo até cobrir o fundo e coloque uma casca de ovo, quando o óleo estiver quente, frite o filé de frango até dourar os dois lados.

A casca do ovo ajuda para que o óleo não espirre e não queime a farinha na hora da fritura.

Feito isso, sirva-se com o macarrão que preparamos.

Comentários 6

Avaliar:

jacira Barbosa 9 dias

Muito bom amei.

Cristina 17 dias

Adorei perfeito muito delicioso.

Eliane 18 dias

ADOREI

Andreia 19 dias

Prático e deliciosa 😋❤️

Lavínia 19 dias

Muito bom 😘😘😘😘

José Luis Silva 19 dias

Eu fiz ficou muito gostoso

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