No saquinho para assar, adicione as coxas de frango, o mix de legumes e espalhe.
Acrescente o arros japonês, um fio de azeite, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica defumada, o açafrão da terra, o alho em pó e as ervas italianas.
Em seguida, acrescente o caldo de frango, o creme de leite, suba o saquinho e misture.
Feche o saquinho e passe para uma assadeira grande.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, passe tudo para um refratário.
Retire os frangos e passe para uma assadeira.
Leve novamente ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por +25 minutos ou até dourar.
Sirva-se.
Evaristo Benquimane Borge 1 mês
Gostei da receita 🙏🥰 foi uma delícia
Maiane Nunes de Oliveira 2 meses
Muito bom
Manuel Paulino Almeida 2 meses
Eu falo de Nampula amei esta receita
Taylo Benga 2 meses
Gostei da receita
Elizabeth de Oliveira 2 meses
Eu gosto muito das receitas 😋😋
Arlindo 1 mês
Gostei muito