
No saquinho para assar, adicione as coxas de frango, o mix de legumes e espalhe.
Acrescente o arros japonês, um fio de azeite, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica defumada, o açafrão da terra, o alho em pó e as ervas italianas.
Em seguida, acrescente o caldo de frango, o creme de leite, suba o saquinho e misture.
Feche o saquinho e passe para uma assadeira grande.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, passe tudo para um refratário.
Retire os frangos e passe para uma assadeira.
Leve novamente ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por +25 minutos ou até dourar.
Sirva-se.

Arlindo 10 meses
Gostei muito

Evaristo Benquimane Borge 10 meses
Gostei da receita 🙏🥰 foi uma delícia

Maiane Nunes de Oliveira 10 meses
Muito bom

Manuel Paulino Almeida 10 meses
Eu falo de Nampula amei esta receita

Taylo Benga 10 meses
Gostei da receita

Elizabeth de Oliveira 10 meses
Eu gosto muito das receitas 😋😋