Carne Macia e Suculenta

Comece cortando a carne em rodelas com a espessura de 2 dedos e em seguida, corte em tiras e por fim, em cubinhos.Passe toda a carne para uma frigideira, coloque sobre ela, a cebola cortada em rodelas e adicione a manteiga ou margarina cortada em pedaços menores.Acrescente a água e tampe a frigideira, deixe cozinhar por 45 minutos.Enquanto isso, vamos fazer o arroz, corte a cebola em cubinhos pequenos e reserve.Em uma panela, coloque o azeite e a cebola que picamos, mexa até dourar. Acrescente o alho e volte a refogar até dourar.Adicione o arroz branco, o sal e a água, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque.Destampe a carne e adicione os dentes de alho amassados, o sal, o chimichurri e a pimenta do reino, misture tudo muito bem. Tampe novamente e deixe cozinhar por 15 minutos.Depois desse tempo, a água da carne já secou. Apague o fogo e jogue um pouco de salsinha a gosto.Durante esse tempo, o arroz também já ficou pronto, desligue o fogo e sirva-se.

Carne Macia e Suculenta
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Ingredientes

  • 1Kg de Carne Magra
  • 1 Cebola Média
  • 120g de Manteiga sem Sal
  • 50ml de Água
  • 5 Dentes de Alho Amassados
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Salsinha a Gosto

Arroz

  • 1/2 Cebola
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 3 Dentes de Alho Amassados
  • 2 Xícaras de Arroz Branco
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Litro de Água

Modo de Fazer

Comece cortando a carne em rodelas com a espessura de 2 dedos e em seguida, corte em tiras e por fim, em cubinhos.

Passe toda a carne para uma frigideira, coloque sobre ela, a cebola cortada em rodelas e adicione a manteiga ou margarina cortada em pedaços menores.

Acrescente a água e tampe a frigideira, deixe cozinhar por 45 minutos.

Enquanto isso, vamos fazer o arroz, corte a cebola em cubinhos pequenos e reserve.

Em uma panela, coloque o azeite e a cebola que picamos, mexa até dourar. Acrescente o alho e volte a refogar até dourar.

Adicione o arroz branco, o sal e a água, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque.

Destampe a carne e adicione os dentes de alho amassados, o sal, o chimichurri e a pimenta do reino, misture tudo muito bem. Tampe novamente e deixe cozinhar por 15 minutos.

Depois desse tempo, a água da carne já secou. Apague o fogo e jogue um pouco de salsinha a gosto.

Durante esse tempo, o arroz também já ficou pronto, desligue o fogo e sirva-se.

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