Arroz
Comece cortando a carne em rodelas com a espessura de 2 dedos e em seguida, corte em tiras e por fim, em cubinhos.
Passe toda a carne para uma frigideira, coloque sobre ela, a cebola cortada em rodelas e adicione a manteiga ou margarina cortada em pedaços menores.
Acrescente a água e tampe a frigideira, deixe cozinhar por 45 minutos.
Enquanto isso, vamos fazer o arroz, corte a cebola em cubinhos pequenos e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola que picamos, mexa até dourar. Acrescente o alho e volte a refogar até dourar.
Adicione o arroz branco, o sal e a água, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque.
Destampe a carne e adicione os dentes de alho amassados, o sal, o chimichurri e a pimenta do reino, misture tudo muito bem. Tampe novamente e deixe cozinhar por 15 minutos.
Depois desse tempo, a água da carne já secou. Apague o fogo e jogue um pouco de salsinha a gosto.
Durante esse tempo, o arroz também já ficou pronto, desligue o fogo e sirva-se.