Em uma tigela, coloque o coco seco e o leite condensado, misture muito bem até virar uma massa. Use as mãos para misturar.
Tampe a tigela ou coloque plástico filme, deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, corte as castanhas ao meio, deixando-as em pedaços menores.
Após esse tempo, pegue uma porção da massa e faça uma bolinha, faça um buraco no meio da bolinha e coloque um pedaço de castanha do Pará.
Boleie novamente e passe as bolinhas no coco seco.
Sirva-se.
marlucia 2 meses
SUPER FÁCIL RÁPIDA E MUITO GOSTOSA 👏👏👏
Alessandra 3 meses
amei essa receita🥰
Tony 3 meses
Estou fazendo passo a passo as suas receitas e esta ficando muito bom. Eu moro nos EUA, muito obrigado. 🙏🙏🙏
Zélia Borges 6 meses
Muito bem explicado!
Romilda Nascimento 6 meses
Esses bombons são maravilhosos, vou fazer! Rio de Janeiro, capital.