Bolo Pão de Queijo

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, queijo muçarela e a pitada de sal, deixa bater por 2 minutos.Transfira a massa para uma tigela e acrescente o polvilho doce, misture tudo muito bem até homogeneizar, adicione uma colher de fermento em pó bem cheia e misture bem.Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.Polvilhamos queijo muçarela por cima, a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 30 a 40 minutos (varia de forno pra forno).Passe uma faca nas laterais para ajudar a desenformar.Desenforme e sirva-se.

Bolo Pão de Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 600g de Polvilho Doce
  • 3 Ovos
  • 500ml de Leite
  • 150ml de Óleo
  • 200g de Muçarela Ralada
  • 1 Colher (Sopa Bem Cheia) de Fermento em Pó
  • Queijo a gosto para polvilhar

Modo de Fazer

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, queijo muçarela e a pitada de sal, deixa bater por 2 minutos.

Transfira a massa para uma tigela e acrescente o polvilho doce, misture tudo muito bem até homogeneizar, adicione uma colher de fermento em pó bem cheia e misture bem.

Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.

Polvilhamos queijo muçarela por cima, a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 30 a 40 minutos (varia de forno pra forno).

Passe uma faca nas laterais para ajudar a desenformar.

Desenforme e sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!