Calda
Comece colocando os ovos em uma tigela, o óleo e o açúcar, misture muito bem até homogeneizar.
Adicione o leite, a farinha de trigo e a gelatina de morango, volte a misturar bem e acrescente o fermento biológico seco, misture levemente.
Passe toda essa mistura para uma forma de pudim untada com manteiga e farinha, dê leve batidas na forma para que saia todo o ar.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Enquanto isso, coloque em uma tigela, o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e o suco em pó de morango, misture muito bem até homogeneizar.
Após ter passado o tempo, retire o bolo do forno e desenforme em um prato, espalhe o creme de morango por todo o bolo.
Decore com granulado colorido.
Sirva-se.
Aquela Receita 2 meses
Sim
Edson Benedito pereira 6 meses
Pois bem, sou técnico em alimentos e também em gastronomia , mas isto não quer dizer nada, tenho muito o que aprender. Sou um amante de nossa culinária e quero conhecer e aprender mais.
Fernanda Carrilho 8 meses
O creme não vai ao fogo uns minutos?
Aquela Receita 8 meses
Se preferir pode levar ao fogo.
Luis Oliveira 1 ano
Vou fazer para uma Festinha na Escola da minha Neta. Obg.
Deuzy Santios Deuzy 1 ano
Simples e perfeito 😍👏👏
paulina 2 anos
❤❤
Jhacy Sodreh 2 anos
Uma delicia😍
Lauriane Souza 2 meses
Posso substituir o creme por chantilly com corante