Bolo Dia Das Crianças

Comece colocando os ovos em uma tigela, o óleo e o açúcar, misture muito bem até homogeneizar.Adicione o leite, a farinha de trigo e a gelatina de morango, volte a misturar bem e acrescente o fermento biológico seco, misture levemente.Passe toda essa mistura para uma forma de pudim untada com manteiga e farinha, dê leve batidas na forma para que saia todo o ar.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Enquanto isso, coloque em uma tigela, o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e o suco em pó de morango, misture muito bem até homogeneizar.Após ter passado o tempo, retire o bolo do forno e desenforme em um prato, espalhe o creme de morango por todo o bolo.Decore com granulado colorido.Sirva-se.

Bolo Dia Das Crianças
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Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 1/2 Xícara de (240ml) de Óleo
  • 1 Xícara de Açúcar
  • 1 Xícara de Leite
  • 2 Xícaras de Farinha de Trigo
  • 1 Sachê de Gelatina de Morango
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Biológico Seco

Calda

  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 1 Copo de Iogurte Natural (170g)
  • 1 Saquinho de Suco em Pó Sabor Morango

Modo de Fazer

Comece colocando os ovos em uma tigela, o óleo e o açúcar, misture muito bem até homogeneizar.

Adicione o leite, a farinha de trigo e a gelatina de morango, volte a misturar bem e acrescente o fermento biológico seco, misture levemente.

Passe toda essa mistura para uma forma de pudim untada com manteiga e farinha, dê leve batidas na forma para que saia todo o ar.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Enquanto isso, coloque em uma tigela, o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e o suco em pó de morango, misture muito bem até homogeneizar.

Após ter passado o tempo, retire o bolo do forno e desenforme em um prato, espalhe o creme de morango por todo o bolo.

Decore com granulado colorido.

Sirva-se.

Comentários 7

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Lauriane Souza 2 meses

Posso substituir o creme por chantilly com corante

Aquela Receita 2 meses

Sim

Edson Benedito pereira 6 meses

Pois bem, sou técnico em alimentos e também em gastronomia , mas isto não quer dizer nada, tenho muito o que aprender. Sou um amante de nossa culinária e quero conhecer e aprender mais.

Fernanda Carrilho 8 meses

O creme não vai ao fogo uns minutos?

Aquela Receita 8 meses

Se preferir pode levar ao fogo.

Luis Oliveira 1 ano

Vou fazer para uma Festinha na Escola da minha Neta. Obg.

Deuzy Santios Deuzy 1 ano

Simples e perfeito 😍👏👏

paulina 2 anos

❤❤

Jhacy Sodreh 2 anos

Uma delicia😍

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