Calda
Comece colocando os ovos em uma tigela, o óleo e o açúcar, misture muito bem até homogeneizar.
Adicione o leite, a farinha de trigo e a gelatina de morango, volte a misturar bem e acrescente o fermento biológico seco, misture levemente.
Passe toda essa mistura para uma forma de pudim untada com manteiga e farinha, dê leve batidas na forma para que saia todo o ar.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Enquanto isso, coloque em uma tigela, o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e o suco em pó de morango, misture muito bem até homogeneizar.
Após ter passado o tempo, retire o bolo do forno e desenforme em um prato, espalhe o creme de morango por todo o bolo.
Decore com granulado colorido.
Sirva-se.
Deuzy Santios Deuzy 5 meses
Simples e perfeito 😍👏👏
paulina 1 ano
❤❤
Jhacy Sodreh 1 ano
Uma delicia😍