Bolo de coco com recheio de abóbora

Bolo de coco com recheio de abóbora
Ingredientes
  • 4 Ovos
  • 2 Xícaras de chá de açucar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó




Modo de Fazer
  1. MASSA:

    Separe as claras e as gemas. Bata as claras na batedeira até untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. 

    RECHEIO:

    Coloque os pedaços de abóbora numa panela e cubra com água. Cozinhe até que fiquem bem macios. Escorra a água, acrescente o açúcar e leve a panela de volta ao fogo. Mexa até o doce ficar cremoso (não deixe secar demais). Retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme. Corte ao meio na horizontal, formando duas camadas, e recheie com o doce de abóbora. 


    COBERTURA:

    Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Retire do fogo e cubra o bolo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!