
- 4 Ovos
- 2 Xícaras de chá de açucar
- 1 vidro de leite de coco
- 100 gramas de coco ralado
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
MASSA:
Separe as claras e as gemas. Bata as claras na batedeira até untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
RECHEIO:
Coloque os pedaços de abóbora numa panela e cubra com água. Cozinhe até que fiquem bem macios. Escorra a água, acrescente o açúcar e leve a panela de volta ao fogo. Mexa até o doce ficar cremoso (não deixe secar demais). Retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme. Corte ao meio na horizontal, formando duas camadas, e recheie com o doce de abóbora.
COBERTURA:
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Retire do fogo e cubra o bolo.