
Comece cortando as folhas de alface em pedaços pequenos.
Corte os tomates em cubinhos.
Corte também o pedaço de presunto em cubos.
Rale a cenoura já descascada e reserve.
Em uma tigela, coloque a maionese, o requeijão cremoso, salsinha a gosto, o sal, o orégano, o suco de ½ limão e o azeite, misture tudo muito bem. Adicione o creme de leite, misture e reserve o molho.
Feito isso, em um refratário, coloque todo o alface cortado, os tomates, a cenoura ralada, o presunto e o molho que preparamos e finalize com batata palha por cima, a gosto.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 1 hora.
Sirva-se.

Pamela 3 anos
Fiz essa salada ,é uma delícia. Está aprovadíssima!

Vera Lucia Araujo De Souza 3 anos
parece bom vou experimentar.

Iara 3 anos
vou fazer com certeza.

Anderson 3 anos
gostei vou fazer

Anderson 3 anos
delicia muito gostoso.

Irailton Carneiro Evangelista 3 anos
Muito obrigado por essas receitas maravilhosas. Vcs são demais!! Salada diferente nota 10

Junior Souza 3 anos
gostei.. deve ser uma delícia

Verlene Vieira Welyson 3 anos
uhum

Gil Deon Ferreira 3 anos
Posso trocar a salsinha por coentro?
Aquela Receita 3 anos
Sim.

Rita melinsky 3 anos
Quero essa receita