Comece cortando as folhas de alface em pedaços pequenos.
Corte os tomates em cubinhos.
Corte também o pedaço de presunto em cubos.
Rale a cenoura já descascada e reserve.
Em uma tigela, coloque a maionese, o requeijão cremoso, salsinha a gosto, o sal, o orégano, o suco de ½ limão e o azeite, misture tudo muito bem. Adicione o creme de leite, misture e reserve o molho.
Feito isso, em um refratário, coloque todo o alface cortado, os tomates, a cenoura ralada, o presunto e o molho que preparamos e finalize com batata palha por cima, a gosto.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 1 hora.
Sirva-se.
Vera Lucia Araujo De Souza 2 anos
parece bom vou experimentar.
Iara 2 anos
vou fazer com certeza.
Anderson 2 anos
gostei vou fazer
Anderson 2 anos
delicia muito gostoso.
Irailton Carneiro Evangelista 2 anos
Muito obrigado por essas receitas maravilhosas. Vcs são demais!! Salada diferente nota 10
Junior Souza 2 anos
gostei.. deve ser uma delícia
Verlene Vieira Welyson 2 anos
uhum
Gil Deon Ferreira 2 anos
Posso trocar a salsinha por coentro?
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Rita melinsky 2 anos
Quero essa receita
Pamela 2 anos
Fiz essa salada ,é uma delícia. Está aprovadíssima!