
- 1kg de Batata Doce
- 2 Litros de Água
- 3 Colheres (Sopa) de Margarina ou Manteiga
- 4 Ovos
- 1 Leite Condensado (395g)
- 100g de Coco em Flocos Desidratado
- 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico
-
Corte a batata doce em rodelas de mais ou menos 1 dedo de espessura, coloque-as em uma panela com água quente para acelerar o processo de cozimento.
Leve para o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
Escorra a água e retire as cascas das batatas, se estiver muito quente, retire com a ajuda de um garfo.
Transfira as batatas sem casca para uma tigela e amasse-as muito bem, adicione os ovos, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Acrescente a manteiga ou margarina, misture novamente, em seguida, adicione o leite condensado e misture.
Adicione o coco ralado em flocos e misture novamente.
Para finalizar, acrescente o fermento em pó e misture.
Unte uma forma com manteiga e farinha e transfira a massa para ela.
Com uma espátula, espalhe bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus e deixe por cerca de 1 hora.
Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
Sirva-se
Gostei da receita. Gostaria de receber mais. Obrigada.
Amei a receita. Gostaria de continuar recebendo sempre as receitas.
Fiz e ficou ótimo. Estou fazendo pela segunda vez
Delícia
Boanoite ame sa Receitas,passa para mim ok eu vio na Damnark.bjs