Bolo de Batata Doce

5 from 1 vote
Bolo de Batata Doce
Ingredientes
  • 1kg de Batata Doce
  • 2 Litros de Água
  • 3 Colheres (Sopa) de Margarina ou Manteiga
  • 4 Ovos
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 100g de Coco em Flocos Desidratado
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico




Modo de Fazer
  1. Corte a batata doce em rodelas de mais ou menos 1 dedo de espessura, coloque-as em uma panela com água quente para acelerar o processo de cozimento.

    Leve para o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.

    Escorra a água e retire as cascas das batatas, se estiver muito quente, retire com a ajuda de um garfo.

    Transfira as batatas sem casca para uma tigela e amasse-as muito bem, adicione os ovos, misture tudo muito bem até homogeneizar.

    Acrescente a manteiga ou margarina, misture novamente, em seguida, adicione o leite condensado e misture.

    Adicione o coco ralado em flocos e misture novamente.

    Para finalizar, acrescente o fermento em pó e misture.

    Unte uma forma com manteiga e farinha e transfira a massa para ela.

    Com uma espátula, espalhe bem.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus e deixe por cerca de 1 hora.

    Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.

    Sirva-se

Comentários

  • 5 stars
    Gostei da receita. Gostaria de receber mais. Obrigada.

    Cleonice Bandeira 12/10/2020 18:15 Responder
  • 5 stars
    Amei a receita. Gostaria de continuar recebendo sempre as receitas.

    Lusia Vidoto 16/10/2020 23:36 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!