
- 7 Bananas Nanica
- 4 Ovos
- 2 Xícaras (Chá) de Açúcar Refinado
- 3/4 de Xícara (Chá) de Manteiga ou Margarina (70g)
- 1 Colher (Café) de Canela em Pó
- 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo Peneirada
- 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
- 1 Xícara (Chá) de Açúcar
- 1/2 Xícara (Chá) de Água
-
Em uma panela coloque o açúcar e mexa em fogo médio até virar caramelo, acrescente um pouco de água e mexa até ficar líquido novamente.
Coloque a calda de caramelo na forma e espalhe bem.
Corte as bananas ao meio e coloque-as na forma, reserve ao lado.
Em um refratário, coloque os ovos, o açúcar e misture bem por 3 minutos. Adicione a manteiga derretida e a canela em pó, misture novamente.
Acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite e misture até homogeneizar.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture bem levemente.
Coloque a massa na forma, por cima das bananas e espalhe.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 50 minutos. Faça o teste do palito.
Sirva-se.