Bolo cremoso de frutas com iogurte

Bolo cremoso de frutas com iogurte
Ingredientes
  • 1 manga
  • 1 banana
  • 1 cenoura média
  • 1 iogurte de morango
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • 1 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó




Modo de Fazer
  1. Descasque e pique as frutas e a cenoura.

  2. Bata no liquidificador os ingredientes picados e o iogurte até obter uma mistura homogênea.

  3. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar.

  4. Adicione o óleo, as raspas de limão e a mistura batida.

  5. Por último, incorpore aos poucos as farinhas e o fermento, mexendo delicadamente com uma colher.

  6. Coloque a massa numa fôrma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

    Atenção! É importante enfarinhar muito bem a fôrma para evitar que bolo grude.

  7. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.

    Sugestão! Antes de servir, polvilhe com uma mistura de açúcar e canela em pó.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!