
- 1 manga
- 1 banana
- 1 cenoura média
- 1 iogurte de morango
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de casca de limão ralada
- 1 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de farinha de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Descasque e pique as frutas e a cenoura.
-
Bata no liquidificador os ingredientes picados e o iogurte até obter uma mistura homogênea.
-
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar.
-
Adicione o óleo, as raspas de limão e a mistura batida.
-
Por último, incorpore aos poucos as farinhas e o fermento, mexendo delicadamente com uma colher.
-
Coloque a massa numa fôrma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Atenção! É importante enfarinhar muito bem a fôrma para evitar que bolo grude.
-
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.
Sugestão! Antes de servir, polvilhe com uma mistura de açúcar e canela em pó.