Bolinhos Recheados com Carne Moída

Em uma tigela, coloque o sal, o ovo e a água, misture muito bem.Feito isso, adicione a farinha de trigo peneirada e sove bem com as mãos até virar uma massinha.Tampe a tigela com plástico filme e deixe a massa descansar por 20 minutos.Enquanto isso, coloque a cebola cortada em cubinhos, a batata ralada, a carne moída, o sal, o chimichurri, a pimenta do reino e o óleo, misture tudo muito bem e reserve.Agora, polvilhe um pouco de farinha na mesa e coloque a massa, abra-a um pouco com as mãos, polvilhe farinha na massa e abra com um rolo até deixar em espessura fina, cerca de 60cm de comprimento por 40cm.Corte as laterais da massa e depois corte a massa em tiras.Pegue o recheio de carne e coloque no meio de cada tira de massa.Agora, enrole as tiras recheadas em formato de círculo. Faça isso com todas e reserve.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a cebola cortada em tiras e a cenoura em rodelas, refogue e adicione o extrato de tomate, misture bem.Feito isso, adicione o pimentão vermelho cortado, a batata cortada em tiras, a água e o tomate em cubinhos, misture até homogeneizar.Por fim, adicione as massas que preparamos por cima de tudo, tampe a panela, abaixe a potência do fogo e deixe cozinhar por 35 minutos.Sirva-se.

Bolinhos Recheados com Carne Moída
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Ovo 
  • 60ml de Água
  • 1 e ½ Xícara de Farinha de Trigo Peneirada
  • 1 Cebola em Tiras
  • 1 Cenoura
  • 1 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
  • ½ Pimentão Vermelho 
  • 1 Tomate
  • 1 Batata
  • 200ml de Água

Carne

  • 1 Cebola
  • 1 Batata Média Ralada
  • 350g de Carne Moída
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 50ml de Óleo

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o sal, o ovo e a água, misture muito bem.

Feito isso, adicione a farinha de trigo peneirada e sove bem com as mãos até virar uma massinha.

Tampe a tigela com plástico filme e deixe a massa descansar por 20 minutos.

Enquanto isso, coloque a cebola cortada em cubinhos, a batata ralada, a carne moída, o sal, o chimichurri, a pimenta do reino e o óleo, misture tudo muito bem e reserve.

Agora, polvilhe um pouco de farinha na mesa e coloque a massa, abra-a um pouco com as mãos, polvilhe farinha na massa e abra com um rolo até deixar em espessura fina, cerca de 60cm de comprimento por 40cm.

Corte as laterais da massa e depois corte a massa em tiras.

Pegue o recheio de carne e coloque no meio de cada tira de massa.

Agora, enrole as tiras recheadas em formato de círculo. Faça isso com todas e reserve.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a cebola cortada em tiras e a cenoura em rodelas, refogue e adicione o extrato de tomate, misture bem.

Feito isso, adicione o pimentão vermelho cortado, a batata cortada em tiras, a água e o tomate em cubinhos, misture até homogeneizar.

Por fim, adicione as massas que preparamos por cima de tudo, tampe a panela, abaixe a potência do fogo e deixe cozinhar por 35 minutos.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Cristina Chen 1 ano

ótimas receitas.

Wilmar Dos Santos 2 anos

AMEI ATÉ COMO SE FAZ ESSA RECEITA .

naira 2 anos

amei

Amácio António Manuel Txitela 2 anos

Gosto muito

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!