Carne
Em uma tigela, coloque o sal, o ovo e a água, misture muito bem.
Feito isso, adicione a farinha de trigo peneirada e sove bem com as mãos até virar uma massinha.
Tampe a tigela com plástico filme e deixe a massa descansar por 20 minutos.
Enquanto isso, coloque a cebola cortada em cubinhos, a batata ralada, a carne moída, o sal, o chimichurri, a pimenta do reino e o óleo, misture tudo muito bem e reserve.
Agora, polvilhe um pouco de farinha na mesa e coloque a massa, abra-a um pouco com as mãos, polvilhe farinha na massa e abra com um rolo até deixar em espessura fina, cerca de 60cm de comprimento por 40cm.
Corte as laterais da massa e depois corte a massa em tiras.
Pegue o recheio de carne e coloque no meio de cada tira de massa.
Agora, enrole as tiras recheadas em formato de círculo. Faça isso com todas e reserve.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a cebola cortada em tiras e a cenoura em rodelas, refogue e adicione o extrato de tomate, misture bem.
Feito isso, adicione o pimentão vermelho cortado, a batata cortada em tiras, a água e o tomate em cubinhos, misture até homogeneizar.
Por fim, adicione as massas que preparamos por cima de tudo, tampe a panela, abaixe a potência do fogo e deixe cozinhar por 35 minutos.
Sirva-se.
Wilmar Dos Santos 2 anos
AMEI ATÉ COMO SE FAZ ESSA RECEITA .
naira 2 anos
amei
Amácio António Manuel Txitela 2 anos
Gosto muito
Cristina Chen 2 anos
ótimas receitas.