Mistura
Rale a cebola e coloque-a na carne moída, junto com o ovo, sal, pimenta do reino, alho e misture bem.
Rale o queijo mussarela e reserve.
Abra a carne em cima de uma folha de papel manteiga, espalhe bem a carne pelo papel e coloque por cima, o queijo ralado, espalhe bem novamente.
Enrole a carne com o queijo, pressionando bem, em formato de rocambole, leve ao congelador por 2 a 3 horas.
Em uma tigela, coloque dois ovos, pitada de sal e o leite, misture muito bem. Acrescente a farinha de trigo e misture novamente.
Retire a carne do congelador e corte em rodelas, com espessura de mais ou menos 1 dedo.
Passe as rodelas na mistura e frite em óleo quente, com fogo baico, por 7 minutos em cada lado ou até dourar.
Sirva-se
Margarida 3 anos
Muito bom, amei
babage87 2 anos
ISSO DEVERIA ESTAR NO MASTER CHEFE DE TÃO BOM QUE É