Carne Moída Diferente

Rale a cebola e coloque-a na carne moída, junto com o ovo, sal, pimenta do reino, alho e misture bem.Rale o queijo mussarela e reserve.Abra a carne em cima de uma folha de papel manteiga, espalhe bem a carne pelo papel e coloque por cima, o queijo ralado, espalhe bem novamente.Enrole a carne com o queijo, pressionando bem, em formato de rocambole, leve ao congelador por 2 a 3 horas.Em uma tigela, coloque dois ovos, pitada de sal e o leite, misture muito bem. Acrescente a farinha de trigo e misture novamente.Retire a carne do congelador e corte em rodelas, com espessura de mais ou menos 1 dedo.Passe as rodelas na mistura e frite em óleo quente, com fogo baico, por 7 minutos em cada lado ou até dourar.Sirva-se

Carne Moída Diferente
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Ingredientes

  • 2 Dentes de Alho
  • 1/2 Cebola Média Ralada
  • 1 Ovo
  • 500 gramas de Carne Moída
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • 1 Colher (chá) de Pimenta do Reino
  • 200grs de Queijo Mussarela

Mistura

  • 2 Ovos
  • 150ml de Leite
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo
  • 1 Pitada de Sal

Modo de Fazer

Rale a cebola e coloque-a na carne moída, junto com o ovo, sal, pimenta do reino, alho e misture bem.

Rale o queijo mussarela e reserve.

Abra a carne em cima de uma folha de papel manteiga, espalhe bem a carne pelo papel e coloque por cima, o queijo ralado, espalhe bem novamente.

Enrole a carne com o queijo, pressionando bem, em formato de rocambole, leve ao congelador por 2 a 3 horas.

Em uma tigela, coloque dois ovos, pitada de sal e o leite, misture muito bem. Acrescente a farinha de trigo e misture novamente.

Retire a carne do congelador e corte em rodelas, com espessura de mais ou menos 1 dedo.

Passe as rodelas na mistura e frite em óleo quente, com fogo baico, por 7 minutos em cada lado ou até dourar.

Sirva-se

Comentários 1

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Margarida 3 meses

Muito bom, amei

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