
Comece pincelando a manteiga em ponto de pomada na massa folhada e deixe uma borda.
Em seguida, enrole a massa em formato cilíndrico e leve ao freezer por 10 minutos.
Agora, corte o presunto em quadradinhos e reserve.
Corte a massa que preparamos com uma tesoura em uma forma de cupcake de 6 unidades.
Em seguida, com um o fundo de um copo, pressione bem a massa na forma.
Acrescente um ovo em cada um.
Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.
Acrescente o presunto que cortamos e a mussarela ralada, dividindo entre eles.
Em seguida, acrescente orégano a gosto.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.

Ilza Geraldo 8 meses
Muito bom

Juranda Lira Barbosa 9 meses
Este bolinho de massa folhada não é nota 10 é nota 1000 cada vez que eu faço modifico os recheio de acordo com o gosto dos meus netos pois o ovo não é um dos preferido dele e dá muito certo obrigado aguardo por mais novidades ❤️

Aicha Cassama Biai 9 meses
É maravilhoso

Jaime Chilundo 9 meses
Estou assistindo de Maputo (Moçambique)