Em uma panela grande, adicione as coxas de frango, a água e as batatas.
Acenda o fogo em potência média e deixe cozinhar por 30 minutos.
Depois desse tempo, escorra água e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em seguida, retire todos os ossos das coxas e desfie a carne.
Depois, descasque as batatas que cozinhamos e amasse até virar purê.
Acrescente o frango que desfiamos, a farinha de rosca, a mussarela ralada e misture.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce e misture.
Em seguida, pegue um punhado e boleie.
Repita esse processo com toda a massa e empane em farinha de rosca.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente os bolinhos que preparamos e frite até dourar.
Sirva-se.
Jovelina 2 meses
Amei essa receita vou fazer.. é prática e econômica.
Iasmin 2 meses
Amei! fiz para minhas filhas elas amou, agora o lanche da tarde delas não pode faltar. Até na hrs de toma umas com os amigos tem que ter essa delicia de bolinha de frango 🥰🥰
Maria Nazide Alves da Conceição 2 meses
Gostei da receita
Elizaine 2 meses
Muito bom obrigada !
Maria Helena Pinto Gomes 2 meses
Amo essa receita
Sonia 2 meses
Parece muito bom 👍🏾
Katia Regina Batista 2 meses
Muitoooooo bommmmm
Silvinha 2 meses
Muito boa receita
Joao Batista Segismundo 2 meses
hummmm delicia vou fazer essa receita
Samuel 2 meses
Delicia