Comece limpando o salmão, retirando as barbatanas.
Faça cortes em cima dele, de aproximadamente 3 dedos de distancia entre eles e ao meio.
Vire o peixe e repita o processo.
Em uma tigela, adicione o óleo, a pimenta calabresa, a páprica doce e o sal, misture bem. Acrescente o suco de limão e misture novamente.
Espalhe esse tempero pelos dois lados do peixe e por dentro dele.
Cubra o peixe com um saquinho plástico e deixe marinar por 30 minutos.
Enquanto isso, corte as cebolas e os limões em rodelas. Corte os tomates em pedaços menores.
Após ter passado o tempo de marinar do peixe, em uma assadeira, faça uma “cama” para ele com as rodelas de cebola. Adicione as rodelas de limão e coloque o peixe temperado por cima.
Adicione dentro do peixe, o ramo de salsinha.
Por cima dele, coloque a manteiga cortada em fatias.
Coloque os tomates em volta e cubra tudo com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 1 hora.
Ana 2 anos
perfeita. amei e indiquei para minhas amigas.
Maria Eterna 2 anos
amei essa receita é bem parecida com a minha. só que eu recheio com camarão
Amaury Azevedo 2 anos
Com o papel alumínio a 200°C fica uma hora e quanto tempo sem o papel alumínio?
Aquela Receita 2 anos
Deixei sem o papel alumínio só se precisar secar a água que o peixe solta, deixei o tempo para secar só.
ieda 2 anos
Adorei, vou fazer na sexta-feira santa😍😍😍Caucaia/CE