Recheio
Em uma tigela média, adicione as fatias de pão, o leite e amasse até o pão se dissolver.
Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o pão que preparamos, a cebola ralada e o ovo.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o chimichurri e misture.
Em seguida, pegue um punhado e boleie e repita esse processo com toda a carne.
Passe para uma assadeira grande, untada com papel antiaderente.
Agora, com uma colher untada com óleo vegetal, faça um furo em cada bolinho de carne e reserve.
Em seguida, rale os ovos com a parte grossa do ralador e passe para uma tigela média.
Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.
Acrescente o queijo parmesão ralado, a maionese, salsinha a gosto e misture.
Adicione uma colher (sopa) dessa mistura que preparamos em cada bolinho de carne.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Sirva-se.