Bolinhos de Carne Recheados com Ovos e Queijo

Em uma tigela média, adicione as fatias de pão, o leite e amasse até o pão se dissolver.Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o pão que preparamos, a cebola ralada e o ovo.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o chimichurri e misture.Em seguida, pegue um punhado e boleie e repita esse processo com toda a carne.Passe para uma assadeira grande, untada com papel antiaderente.Agora, com uma colher untada com óleo vegetal, faça um furo em cada bolinho de carne e reserve.Em seguida, rale os ovos com a parte grossa do ralador e passe para uma tigela média.Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.Acrescente o queijo parmesão ralado, a maionese, salsinha a gosto e misture.Adicione uma colher (sopa) dessa mistura que preparamos em cada bolinho de carne.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Sirva-se.

Bolinhos de Carne Recheados com Ovos e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Fatias de Pão de Forma
  • 50ml de Leite
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Cebola
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri

Recheio

  • 2 Ovos Cozidos
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado
  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela média, adicione as fatias de pão, o leite e amasse até o pão se dissolver.

Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o pão que preparamos, a cebola ralada e o ovo.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o chimichurri e misture.

Em seguida, pegue um punhado e boleie e repita esse processo com toda a carne.

Passe para uma assadeira grande, untada com papel antiaderente.

Agora, com uma colher untada com óleo vegetal, faça um furo em cada bolinho de carne e reserve.

Em seguida, rale os ovos com a parte grossa do ralador e passe para uma tigela média.

Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.

Acrescente o queijo parmesão ralado, a maionese, salsinha a gosto e misture.

Adicione uma colher (sopa) dessa mistura que preparamos em cada bolinho de carne.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!