Molho
Em uma tigela, coloque a carne moída, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a páprica doce, a cebola picada, misture tudo muito bem.
Agora, pegue uma porção da carne, cerca de uma colher de sopa, repita esse processo com toda a carne.
Vá colocando as bolinhas em um refratário e reserve.
Em uma tigela, coloque o sal, a pimenta do reino, o açafrão da terra, a mostarda djon, o creme de leite fresco e misture muito bem.
Adicione salsinha a gosto e misture novamente.
Agora, despeje esse creme dentro do refratário com as bolinhas de carne, espalhando bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Aquela Receita 2 meses
Sim
Patrícia 6 meses
Obrigada, adorei a receita.
Patrícia 6 meses
Amei a receita. Posso congelar?
Aquela Receita 6 meses
Sim.
jalda Gomes 1 ano
amei essa receita.. simples é fácil de fazer...vou fazer amanhã no almoço de domingo,
Elisabete Rodrigues 1 ano
Adoro
Gina 1 ano
Precisa cobrir com papel alumínio? Aliás, deveriam falar sobre, tem gente q não faz idéia. Tipo eu KK Obrigada
Aquela Receita 1 ano
Não precisa, é só levar ao forno.
Adriana 1 ano
adorei a receita 😋 .vou fazer
Ana Maria Miiller 1 ano
Boa noite. Pode assar na air fryer?
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste na air fryer.
Danubia 1 ano
Hummm adoro almôndegas
Rosane 2 meses
Queria saber se posso fazer só as bolinhas e fritar?