Peito de Frango Recheado

Comece cortando os peitos de frango ao meio e recheie cada um com 50g de queijo mussarela ralado.Feito isso, empane os peitos de frango, passando primeiro nos ovos batidos, depois na farinha de trigo, novamente nos ovos batidos e por fim, na farinha de rosca.Repita esse processo com todos os peitos.Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo.Frite os frangos em óleo quente até dourar e deixe escorrer o excesso de óleo, no papel toalha.Em um refratário, coloque o molho de tomate, adicione os peitos de frango por cima, acrescente 2 colheres de molho de tomate por cima de cada frango e espalhe.Acrescente o queijo parmesão ralado por cima.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.Finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Peito de Frango Recheado
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Ingredientes

  • 3 Peito de Frango
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • Ovos Batidos para Empanar
  • Farinha de Trigo para Empanar
  • Farinha de Rosca para Empanar
  • 300g de Molho de Tomate
  • +6 Colheres (Sopa) de Molho de Tomate
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos de frango ao meio e recheie cada um com 50g de queijo mussarela ralado.

Feito isso, empane os peitos de frango, passando primeiro nos ovos batidos, depois na farinha de trigo, novamente nos ovos batidos e por fim, na farinha de rosca.

Repita esse processo com todos os peitos.

Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo.

Frite os frangos em óleo quente até dourar e deixe escorrer o excesso de óleo, no papel toalha.

Em um refratário, coloque o molho de tomate, adicione os peitos de frango por cima, acrescente 2 colheres de molho de tomate por cima de cada frango e espalhe.

Acrescente o queijo parmesão ralado por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.

Finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 3

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Lucio Silva 6 meses

pela descrição essa receita é ótima

Bernadett Marques 6 meses

Eu amo Aquela Receita .Essa do peito do frango vou fazer e saborear essa Delícia.

LUCIDIO 6 meses

Boa tarde, adorei a receita.

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