Comece cortando os peitos de frango ao meio e recheie cada um com 50g de queijo mussarela ralado.
Feito isso, empane os peitos de frango, passando primeiro nos ovos batidos, depois na farinha de trigo, novamente nos ovos batidos e por fim, na farinha de rosca.
Repita esse processo com todos os peitos.
Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo.
Frite os frangos em óleo quente até dourar e deixe escorrer o excesso de óleo, no papel toalha.
Em um refratário, coloque o molho de tomate, adicione os peitos de frango por cima, acrescente 2 colheres de molho de tomate por cima de cada frango e espalhe.
Acrescente o queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Bernadett Marques 1 ano
Eu amo Aquela Receita .Essa do peito do frango vou fazer e saborear essa Delícia.
LUCIDIO 1 ano
Boa tarde, adorei a receita.
Lucio Silva 1 ano
pela descrição essa receita é ótima