Em uma tigela grande, adicione o pernil e Coca-Cola até cobrir.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Depois desse tempo, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a carne que deixamos marinar e sele de ambos os lados.
Retire da frigideira e faça um corte no meio da carne.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em tiras finas, o pimentão cortado em cubinhos, os cogumelos cortados em pedaços menores e o bacon em tiras.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o orégano e refogue por 5 minutos.
Passe para uma tigela média e deixe esfriar um pouco.
Quando isso acontecer, acrescente a mussarela cortada em cubinhos e misture.
Acrescente essa mistura dentro da carne que preparamos e feche a carne com palitos de dente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Sirva-se.