Frango Recheado com Presunto e Queijo

Comece cortando os peitos de frango em filés finos e com cada peito faça 3 filés.Depois cubra com um plástico filme e bata muito bem.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.Em seguida, corte a mussarela e o presunto em quadradinhos pequenos.Passe-os para uma tigela média, acrescente o cream cheese, o orégano e misture.Agora, pegue um filé que preparamos e coloque-o em uma concha.Acrescente uma colher de sopa do recheio que preparamos e feche formando uma trouxinha.Em seguida, amarre com barbante.Repita esse processo com todo o frango e o recheio.Passe as trouxinhas para uma assadeira untada com papel antiaderente e pincele a manteiga derretida por cima de todas.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Depois desse tempo, retire as linhas das trouxinhas.Acrescente a muçarela ralada, dividido entre elas.Leve novamente ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar até o queijo gratinar.Sirva-se.

Frango Recheado com Presunto e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Peitos de Frango
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 200g de Queijo Mussarela Fatiado
  • 200g de Presunto Cozido Fatiado
  • 3 Colheres (Sopa) de Cream Cheese
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • Manteiga Derretida
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos de frango em filés finos e com cada peito faça 3 filés.

Depois cubra com um plástico filme e bata muito bem.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.

Em seguida, corte a mussarela e o presunto em quadradinhos pequenos.

Passe-os para uma tigela média, acrescente o cream cheese, o orégano e misture.

Agora, pegue um filé que preparamos e coloque-o em uma concha.

Acrescente uma colher de sopa do recheio que preparamos e feche formando uma trouxinha.

Em seguida, amarre com barbante.

Repita esse processo com todo o frango e o recheio.

Passe as trouxinhas para uma assadeira untada com papel antiaderente e pincele a manteiga derretida por cima de todas.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Depois desse tempo, retire as linhas das trouxinhas.

Acrescente a muçarela ralada, dividido entre elas.

Leve novamente ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar até o queijo gratinar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!