Comece cortando os peitos de frango em filés finos e com cada peito faça 3 filés.
Depois cubra com um plástico filme e bata muito bem.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.
Em seguida, corte a mussarela e o presunto em quadradinhos pequenos.
Passe-os para uma tigela média, acrescente o cream cheese, o orégano e misture.
Agora, pegue um filé que preparamos e coloque-o em uma concha.
Acrescente uma colher de sopa do recheio que preparamos e feche formando uma trouxinha.
Em seguida, amarre com barbante.
Repita esse processo com todo o frango e o recheio.
Passe as trouxinhas para uma assadeira untada com papel antiaderente e pincele a manteiga derretida por cima de todas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Depois desse tempo, retire as linhas das trouxinhas.
Acrescente a muçarela ralada, dividido entre elas.
Leve novamente ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar até o queijo gratinar.
Sirva-se.