Frango a Passarinho Cremoso

Em uma frigideira grande com o óleo vegetal quente, adicione o frango cortado em pedaços menores.Acrescente a farinha de trigo, misture e frite até levemente dourar.Retire da frigideira e escorra o excesso de óleo.Em outra frigideira, adicione um fio de azeite, a cebola triturada e os tomates cortados ao meio.Refogue até o tomate começar a soltar a casca e amasse com uma espátula.Acrescente o açúcar mascavo, o creme de leite e misture por 3 minutos.Em seguida, acrescente o frango que preparamos.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o alho em pó e misture.Sirva-se.

Frango a Passarinho Cremoso
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Frango
  • 1L de Óleo Vegetal
  • 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 4 Tomates
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar Mascavo
  • 200g de Creme de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Pimenta Calabresa
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande com o óleo vegetal quente, adicione o frango cortado em pedaços menores.

Acrescente a farinha de trigo, misture e frite até levemente dourar.

Retire da frigideira e escorra o excesso de óleo.

Em outra frigideira, adicione um fio de azeite, a cebola triturada e os tomates cortados ao meio.

Refogue até o tomate começar a soltar a casca e amasse com uma espátula.

Acrescente o açúcar mascavo, o creme de leite e misture por 3 minutos.

Em seguida, acrescente o frango que preparamos.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o alho em pó e misture.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!