Manteiga
Batatas
Comece cortando o frango ao meio, vire o frango e faça 2 cortes superficiais.
Em seguida, coloque 2 cubos de gelo em cada corte que fizemos.
Passe o frango para uma panela grande.
Adicione os dentes de alho cortados ao meio e o alho poró cortado em pedaços menores.
Acrescente salsinha a gosto, pimenta do reino em grãos a gosto, o sal, as ervas italianas e água até cobrir.
Acenda o fogo em potência médio para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Depois desse tempo, retire o frango e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione a manteiga derretida, salsinha a gosto, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, misture e reserve.
Agora, em uma tigela grande, adicione as batatas, a cebola cortada em meia lua, o pimentão cortado em tiras, o sal, uma pitada de pimenta do reino, as ervas italianas, um fio de azeite e misture.
Em uma assadeira untada com papel antiaderente, acrescente o frango que cozinhamos.
Em seguida, despeje por cima do frango a manteiga temperada e acrescente as batatas.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Sirva-se.
Maria Alves 25 dias
Delicia de receita gosto muito
José Brito 1 mês
Gostei e vou fazer domingo
Jakeline Nascimento 1 mês
Muito bom vou tentar fazer 🤤
Josivaldo Nel Lima 1 mês
Muito bom
Marcial Silongua Jaime 1 mês
Gosto das suas receitas
Silvaneide Bastos 1 mês
Amei a receita desse frango
María Gomes 1 mês
Gostei muito das receitas de vcs
Olimpio 1 mês
Adorei a receita 🤩