Mistura de Batatas
Rale as batatas, passe-as para um refratário e encha com água, reserve ao lado.
Corte o lombo em 6 a 8 fatias, coloque-os em uma tábua e cubra com plástico filme, bata com martelo para ficar um pouco mais macia e tempere com 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta do reino, espalhe bem com as mãos e reserve ao lado.
Pegue as batatas e aperte-as para que saia toda a água, passe-as para uma tigela, adicione os 4 ovos, o sal, a farinha de trigo e a pimenta do reino, rale a cebola e acrescente nas batatas, misture tudo muito bem e reserve.
Em uma tigela, coloque os ovos, bata-os muito bem com um garfo mesmo e reserve-os ao lado.
Em uma frigideira com fogo baixo, adicione 1 porção grande da mistura de batata que fizemos, espalhe formando um círculo, com mais ou menos a espessura e tamanho de um bife.
Deixe cozinhar de 2 a 3 minutos.
Pegue uma fatia de lombo e passe nos ovos batidos. Passado o tempo do cozimento, coloque a fatia de lombo por cima e faça mais uma camada de batata por cima, espalhe até cobrir todo o lombo.
Deixe cozinhar por + 2 a 3 minutos.
Retire esse bolinho da frigideira e reserve em uma refratário, faça isso até terminar as fatias.
Em seguida, em uma assadeira forrada com papel antiaderente para cozimento, leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe cozinhar por 30 a 40 minutos.
Retire do forno e adicione o queijo mussarela ralado, leve ao forno novamente e deixe por +20 minutos.
Espalhe salsinha a gosto.
Sirva-se
Janice 3 anos
Maravilhosa as receitas
edilsonbedin 4 anos
suas,receitas,sao,super,boas
Maria Esther Arce Loayza 3 anos
Gostei