
- 2 Xícaras (Chá) de Leite
- 1 Xícara (Chá) de Água
- 1 Colher (Café) de Sal
- 1 Tablete de Caldo de Galinha
- 3 Colheres (Sopa) de Manteiga (Ou Margarina)
- 3 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
- 200g Queijo Muçarela em Cubos
- Leite
- Farinha de Rosca
-
Em uma panela, despeje o leite, a água, o sal, o caldo de galinha, a manteiga e misture tudo em fogo médio até homogeneizar. Adicione a farinha quando começar a ferver e misture em fogo baixo até dar o ponto de massa (lisa e desgrudando do fundo da panela).
Sove a massa ainda quente, cuidado para não se queimar.
Retire pedaços pequenos da massa e faça bolinhas, achate-a e coloque o queijo muçarela em cubos no meio, feche a bolinha. Repita o processo até finalizar a massa.
Para empanar passe no leite e na farinha de rosca. Repita o processo com o restante da massa.
Frite em óleo bem quente, adicione poucas bolinhas na panela para não diminuir a temperatura do óleo.
Sirva-se.
Maravilhoso!