Bolinha de Queijo

Bolinhas de Queijo
Ingredientes
  • 2 Xícaras (Chá) de Leite
  • 1 Xícara (Chá) de Água
  • 1 Colher (Café) de Sal
  • 1 Tablete de Caldo de Galinha
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga (Ou Margarina)
  • 3 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
Recheio
  • 200g Queijo Muçarela em Cubos
Empanar
  • Leite
  • Farinha de Rosca
Modo de Fazer
  1. Em uma panela, despeje o leite, a água, o sal, o caldo de galinha, a manteiga e misture tudo em fogo médio até homogeneizar. Adicione a farinha quando começar a ferver e misture em fogo baixo até dar o ponto de massa (lisa e desgrudando do fundo da panela).

    Sove a massa ainda quente, cuidado para não se queimar.

    Retire pedaços pequenos da massa e faça bolinhas, achate-a e coloque o queijo muçarela em cubos no meio, feche a bolinha. Repita o processo até finalizar a massa.

    Para empanar passe no leite e na farinha de rosca. Repita o processo com o restante da massa.

    Frite em óleo bem quente, adicione poucas bolinhas na panela para não diminuir a temperatura do óleo.

    Sirva-se.

Categorias:
Massas · Salgados

Comentários

  • Maravilhoso!

    Yolanda de Lourdes 01/10/2019 20:37 Responder

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Siga nossas Redes Sociais: