Creme
Ganache
Comece cortando os biscoitos champanhe em pedaços menores e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, o açúcar, o leite, a água, o cacau em pó e misture.
Agora, em uma tigela grande, adicione os biscoitos que cortamos, o creme que preparamos e misture.
Passe para um refratário médio, arrume de forma uniforme e reserve.
Em uma panela grande, acrescente as gemas de ovos, o açúcar, o amido de milho e o leite.
Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até engrossar.
Em seguida, divida o creme em 2 partes iguais.
Em uma delas, acrescente o cacau em pó e misture.
Agora no refratário com os biscoitos, acrescente o creme branco e espalhe.
Cubra o creme com biscoitos champanhe, acrescente o creme de cacau e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.
Depois desse tempo, em uma tigela pequena, adicione o chocolate meio amargo e o creme de leite.
Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos até derreter por completo e sempre misturando nos intervalos.
Adicione na sobremesa que preparamos e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por +10 minutos.
Sirva-se.
Valderez Elisa Costa 1 mês
Parece ser fácil de fazer vou tentar