Biscoito de Hortelã

Em uma tigela, comece colocando as folhas de hortelã e o açúcar, bata muito bem até homogeneizar.Após ter batido, acrescente o ovo, a manteiga ou margarina e bata novamente até homogeneizar.Agora, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó químico, misture muito bem até virar uma massa.Pegue um pedaço de massa e boleie até que vire uma bolinha, passe-a para uma forma untada com papel manteiga ou papel antiaderente.Repita esse processo até terminar a massa.O meu rendeu 20 bolinhas de tamanhos iguais.Agora, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 a 20 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Sirva-se.

Biscoito de Hortelã
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Ingredientes

  • 30g de Folhas de Hortelã
  • 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1 Ovo
  • 100g de Manteiga ou Margarina
  • 1 Xícara Bem Cheia de Farinha de Trigo (240ml)
  • 1 Colher (Chá) de Fermento em Pó Químico

Modo de Fazer

Em uma tigela, comece colocando as folhas de hortelã e o açúcar, bata muito bem até homogeneizar.

Após ter batido, acrescente o ovo, a manteiga ou margarina e bata novamente até homogeneizar.

Agora, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó químico, misture muito bem até virar uma massa.

Pegue um pedaço de massa e boleie até que vire uma bolinha, passe-a para uma forma untada com papel manteiga ou papel antiaderente.

Repita esse processo até terminar a massa.

O meu rendeu 20 bolinhas de tamanhos iguais.

Agora, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 a 20 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Sirva-se.

Comentários 7

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Carlos Ferreira Martins Martins 2 meses

Gostei muito da receita ela está incrível.

Sonia Regina 3 meses

Adorei essa receita, sensacional!

Sonia Regina 3 meses

Amo receita fácil.

Rita Araújo 9 meses

Muito boa para o lanche da tarde.

Letícia sobreira do Espírito Santo Ferreira 10 meses

Muito bom essas receitas!

Alcinda Betânia Marques de Sousa 10 meses

Estou acompanhando a partir de Luanda Angola.

Beatriz 10 meses

Que bom!

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