Biscoito de Hortelã

5 from 3 votes
Biscoitinho de Hortelã
Ingredientes
  • 30g de Folhas de Hortelã
  • 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1 Ovo
  • 100g de Manteiga ou Margarina
  • 1 Xícara Bem Cheia de Farinha de Trigo (240ml)
  • 1 Colher (Chá) de Fermento em Pó Químico




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, comece colocando as folhas de hortelã e o açúcar, bata muito bem até homogeneizar.

    Após ter batido, acrescente o ovo, a manteiga ou margarina e bata novamente até homogeneizar.

    Agora, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó químico, misture muito bem até virar uma massa.

    Pegue um pedaço de massa e boleie até que vire uma bolinha, passe-a para uma forma untada com papel manteiga ou papel antiaderente.

    Repita esse processo até terminar a massa.

    O meu rendeu 20 bolinhas de tamanhos iguais.

    Agora, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 a 20 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

    Sirva-se.

Comentários

  • 5 stars
    Que bom!

    Beatriz 20/07/2021 15:42 Responder
  • 5 stars
    Estou acompanhando a partir de Luanda Angola.

    Alcinda Betânia Marques de Sousa 22/07/2021 09:10 Responder
  • 5 stars
    Muito bom essas receitas!

    Letícia sobreira do Espírito Santo Ferreira 23/07/2021 13:13 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..