Carne de Porco com Cebola

Comece cortando a carne de porco em 8 bifes de tamanhos iguais.Em seguida, passe-os para uma tabua, cubra-os com plástico filme e bata levemente nos dois lados dos bifes.Corte a cebola em rodelas finas.Agora, em uma tigela, coloque os bifes em uma tigela, cubra com água gaseificada e tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, as ervas italianas, o alho em flocos e o leite, misture bem.Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.Após esse tempo, retire os bifes do marinado.Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio generoso de azeite, os bifes temperados e deixe-os selarem por 3 minutos cada lado.Depois, acrescente a cebola cortada em rodelas, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.Sirva-se.

Carne de Porco com Cebola
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 800g de Carne de Porco
  • 1 Cebola Média
  • 1 Água Gaseificada
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Ervas Italianas
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Flocos
  • 30ml de Leite

Modo de Fazer

Comece cortando a carne de porco em 8 bifes de tamanhos iguais.

Em seguida, passe-os para uma tabua, cubra-os com plástico filme e bata levemente nos dois lados dos bifes.

Corte a cebola em rodelas finas.

Agora, em uma tigela, coloque os bifes em uma tigela, cubra com água gaseificada e tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, as ervas italianas, o alho em flocos e o leite, misture bem.

Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.

Após esse tempo, retire os bifes do marinado.

Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio generoso de azeite, os bifes temperados e deixe-os selarem por 3 minutos cada lado.

Depois, acrescente a cebola cortada em rodelas, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

Sirva-se.

Comentários 13

Avaliar:

Julio 2 anos

Guiné Bissau cidade quelele, app top.

Marinete Alves 2 anos

show..receitas fáceis.. adoro..

eriberto Junio 2 anos

a água gaseificada e a água com gás? e as ervas italianas se não encontrar pode usar que outro tipos de ervas?

Aquela Receita 2 anos

Isso é a água com gás, pode usar as ervas que preferir.

Iara Paes 2 anos

Vou fazer, essa carne que mais gosto.

Fernando Pereira Efi 2 anos

não consigo ver o vídeo ainda, mas quando eu ver, virei comentar o que achei..

Aquela Receita 2 anos

Baixe nosso Aplicativo Aquela Receita que fica mais fácil para ver nossas receitas. Segue o link do vídeo https://youtu.be/xXvW7VZzNGQ

Antero 2 anos

simplesmente fantástico

Carlos Donizete oliveira 2 anos

nossa que receita boa eu gostei muito boa gostei muito 👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾 muito bom fácil de fazer

Silvio sothe 2 anos

vou fazer e vai ficar uma delícia

Rui Gabriel 2 anos

Prático e rápido de fazer deve ser muito saboroso !

Joao Falcao 2 anos

boa

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!