Comece cortando a carne de porco em 8 bifes de tamanhos iguais.
Em seguida, passe-os para uma tabua, cubra-os com plástico filme e bata levemente nos dois lados dos bifes.
Corte a cebola em rodelas finas.
Agora, em uma tigela, coloque os bifes em uma tigela, cubra com água gaseificada e tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, as ervas italianas, o alho em flocos e o leite, misture bem.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Após esse tempo, retire os bifes do marinado.
Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio generoso de azeite, os bifes temperados e deixe-os selarem por 3 minutos cada lado.
Depois, acrescente a cebola cortada em rodelas, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Sirva-se.
Marinete Alves 2 anos
show..receitas fáceis.. adoro..
eriberto Junio 2 anos
a água gaseificada e a água com gás? e as ervas italianas se não encontrar pode usar que outro tipos de ervas?
Aquela Receita 2 anos
Isso é a água com gás, pode usar as ervas que preferir.
Iara Paes 2 anos
Vou fazer, essa carne que mais gosto.
Fernando Pereira Efi 2 anos
não consigo ver o vídeo ainda, mas quando eu ver, virei comentar o que achei..
Aquela Receita 2 anos
Baixe nosso Aplicativo Aquela Receita que fica mais fácil para ver nossas receitas. Segue o link do vídeo https://youtu.be/xXvW7VZzNGQ
Antero 2 anos
simplesmente fantástico
Carlos Donizete oliveira 2 anos
nossa que receita boa eu gostei muito boa gostei muito 👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾 muito bom fácil de fazer
Silvio sothe 2 anos
vou fazer e vai ficar uma delícia
Rui Gabriel 2 anos
Prático e rápido de fazer deve ser muito saboroso !
Joao Falcao 2 anos
boa
Julio 2 anos
Guiné Bissau cidade quelele, app top.