Carne com Mel

Em uma panela grande, adicione o mel e mergulhe o bife de carne bovina.Tampe a panela, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Em seguida, corte as batatas em pedaços menores e passe para uma panela grande.Acrescente água até cobrir, tempere com o sal.Acenda o fogo em potência média e cozinhe por 15 minutos.Depois desse tempo, escorra a água da batata e passe para uma tigela grande.Acrescente a manteiga e amasse muito bem até virar purê.Em seguida, acrescente o sal, a pimenta do reino, o parmesão ralado e misture.Após o tempo de forno da carne, retire-a do mel.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a cebola em pó, o alho em pó, o chimichurri e espalhe.Vire a carne e repita o tempero.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.Acrescente a carne que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.Sirva-se com o purê que preparamos.

Carne com Mel
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3L de Mel
  • 1 Bife de Carne Bovina (400g)

Purê

  • 3 Batatas 
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • +1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado

Tempero Carne

  • 1 Pitada de Sal
  • 1Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Cebola em Pó
  • 1 Pitada de Alho em Pó
  • 1 Pitada de Chimichurri
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • Azeite

Modo de Fazer

Em uma panela grande, adicione o mel e mergulhe o bife de carne bovina.

Tampe a panela, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Em seguida, corte as batatas em pedaços menores e passe para uma panela grande.

Acrescente água até cobrir, tempere com o sal.

Acenda o fogo em potência média e cozinhe por 15 minutos.

Depois desse tempo, escorra a água da batata e passe para uma tigela grande.

Acrescente a manteiga e amasse muito bem até virar purê.

Em seguida, acrescente o sal, a pimenta do reino, o parmesão ralado e misture.

Após o tempo de forno da carne, retire-a do mel.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a cebola em pó, o alho em pó, o chimichurri e espalhe.

Vire a carne e repita o tempero.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.

Acrescente a carne que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.

Sirva-se com o purê que preparamos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!