Purê
Tempero Carne
Em uma panela grande, adicione o mel e mergulhe o bife de carne bovina.
Tampe a panela, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Em seguida, corte as batatas em pedaços menores e passe para uma panela grande.
Acrescente água até cobrir, tempere com o sal.
Acenda o fogo em potência média e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água da batata e passe para uma tigela grande.
Acrescente a manteiga e amasse muito bem até virar purê.
Em seguida, acrescente o sal, a pimenta do reino, o parmesão ralado e misture.
Após o tempo de forno da carne, retire-a do mel.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a cebola em pó, o alho em pó, o chimichurri e espalhe.
Vire a carne e repita o tempero.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.
Acrescente a carne que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.
Sirva-se com o purê que preparamos.