Berinjela Recheada

Comece cortando as berinjelas ao meio, retire o miolo com a colher e reserve.Tempere as berinjelas com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, alho em pó a gosto, uma pitada de páprica doce, um fio de azeite e espalhe com o pincel.Em seguida, corte o miolo que reservamos em cubinhos.Passe para uma tigela média, acrescente os tomates cortados em cubinhos, os dentes de alho triturados, o queijo parmesão ralado, a salsinha a gosto, a maionese e misture.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.Passe as berinjelas para uma assadeira untada com papel antiaderente.Acrescente a mistura que preparamos, 1 ovo em cada uma, o queijo parmesão ralado a gosto.Leve para oao forno pre aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Sirva-se.

Berinjela Recheada
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Ingredientes

  • 2 Berinjelas
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Alho em Pó a Gosto
  • 1 Pitada de Páprica Doce
  • Azeite

Recheio

  • 2 Tomates 
  • 3 Dentes de Alho
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • Salsinha a Gosto
  • 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 4 Ovos

Modo de Fazer

Comece cortando as berinjelas ao meio, retire o miolo com a colher e reserve.

Tempere as berinjelas com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, alho em pó a gosto, uma pitada de páprica doce, um fio de azeite e espalhe com o pincel.

Em seguida, corte o miolo que reservamos em cubinhos.

Passe para uma tigela média, acrescente os tomates cortados em cubinhos, os dentes de alho triturados, o queijo parmesão ralado, a salsinha a gosto, a maionese e misture.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.

Passe as berinjelas para uma assadeira untada com papel antiaderente.

Acrescente a mistura que preparamos, 1 ovo em cada uma, o queijo parmesão ralado a gosto.

Leve para oao forno pre aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Sirva-se.

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