Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o sal, a água, o molho de tomate e o azeite, misture levemente, tampe a panela e leve ao fogo, deixe cozinhar por 5 minutos, após a panela ter pego pressão.
Após esse tempo, retire a pressão da panela e destampe.
Adicione o queijo mussarela, o queijo parmesão e o creme de leite, misture muito bem.
Passe tudo para uma travessa ou refratário.
Acrescente queijo mussarela por cima, a gosto.
Sirva-se.
Maria de Lourdes s s severino 1 ano
perfeito, adorei!!
Maria Lucicleide dos Santos 2 anos
A água e fria ou quente pode colocar alguma carne?
Aquela Receita 2 anos
A água é em temperatura ambiente, sim pode colocar carne.
𝑽𝒂𝒏𝒅𝒆𝒓𝒍𝒂𝒏𝒊𝒂 𝑴𝒐𝒖𝒓𝒂 2 anos
𝑹𝒆𝒄𝒆𝒊𝒕𝒂 𝒎𝒂𝒓𝒂𝒗𝒊𝒍𝒉𝒐𝒔𝒂 𝒆𝒖 𝒂𝒄𝒓𝒆𝒔𝒄𝒆𝒏𝒕𝒆𝒊 𝒄𝒂𝒍𝒂𝒃𝒓𝒆𝒔𝒂 𝒆 𝒎𝒊𝒍𝒉𝒐 𝒗𝒆𝒓𝒅𝒆 𝒄𝒐𝒍𝒐𝒒𝒖𝒆𝒊 𝒏𝒖𝒎𝒂 𝒕𝒓𝒂𝒗𝒆𝒔𝒔𝒂 𝒄𝒐𝒍𝒐𝒒𝒖𝒆𝒊 𝒒𝒖𝒆𝒊𝒋𝒐 𝒎𝒖𝒔𝒔𝒂𝒓𝒆𝒍𝒂 𝒑𝒐𝒓 𝒄𝒊𝒎𝒂 𝒆 𝒍𝒆𝒗𝒆𝒊 𝒂𝒐 𝒇𝒐𝒓𝒏𝒐 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒈𝒓𝒂𝒕𝒊𝒏𝒂𝒓
Aquela Receita 2 anos
Agradecemos pela dica.
Pâmela Da Rosa 2 anos
fiz e gostei, mas acho q quando fazer, vou acrescentar alguma carne...
Edivaldo Honorato dos santos 2 anos
ótimo muuuuito gostoso.
Nábia oliveira 2 anos
estou amando suas receitas. Fiquei com água na boca. Vou fazer.
Gilda 2 anos
amo suas receitas, sua dicas, top quero fazer logo, amei!
Renata 2 anos
Deu água na boca. vou fazer pq amo suas receitas
Maria da Conceição Pereira da costa 2 anos
eu quero receber dicas maravilhosa
Ana Paula 1 ano
minha filha adora esse macarrão