Macarrão na Panela de Pressão

Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o sal, a água, o molho de tomate e o azeite, misture levemente, tampe a panela e leve ao fogo, deixe cozinhar por 5 minutos, após a panela ter pego pressão.Após esse tempo, retire a pressão da panela e destampe.Adicione o queijo mussarela, o queijo parmesão e o creme de leite, misture muito bem.Passe tudo para uma travessa ou refratário.Acrescente queijo mussarela por cima, a gosto.Sirva-se.

Macarrão na Panela de Pressão
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Ingredientes

  • 250g de Macarrão Penne
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Xícaras (Chá) de Água (Xícara de 240ml)
  • 300g de Molho de Tomate
  • 1 Fio de Azeite
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 25g de Queijo Parmesão
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)

Modo de Fazer

Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o sal, a água, o molho de tomate e o azeite, misture levemente, tampe a panela e leve ao fogo, deixe cozinhar por 5 minutos, após a panela ter pego pressão.

Após esse tempo, retire a pressão da panela e destampe.

Adicione o queijo mussarela, o queijo parmesão e o creme de leite, misture muito bem.

Passe tudo para uma travessa ou refratário.

Acrescente queijo mussarela por cima, a gosto.

Sirva-se.

Comentários 15

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Ana Paula 1 ano

minha filha adora esse macarrão

Maria de Lourdes s s severino 1 ano

perfeito, adorei!!

Maria Lucicleide dos Santos 2 anos

A água e fria ou quente pode colocar alguma carne?

Aquela Receita 2 anos

A água é em temperatura ambiente, sim pode colocar carne.

𝑽𝒂𝒏𝒅𝒆𝒓𝒍𝒂𝒏𝒊𝒂 𝑴𝒐𝒖𝒓𝒂 2 anos

𝑹𝒆𝒄𝒆𝒊𝒕𝒂 𝒎𝒂𝒓𝒂𝒗𝒊𝒍𝒉𝒐𝒔𝒂 𝒆𝒖 𝒂𝒄𝒓𝒆𝒔𝒄𝒆𝒏𝒕𝒆𝒊 𝒄𝒂𝒍𝒂𝒃𝒓𝒆𝒔𝒂 𝒆 𝒎𝒊𝒍𝒉𝒐 𝒗𝒆𝒓𝒅𝒆 𝒄𝒐𝒍𝒐𝒒𝒖𝒆𝒊 𝒏𝒖𝒎𝒂 𝒕𝒓𝒂𝒗𝒆𝒔𝒔𝒂 𝒄𝒐𝒍𝒐𝒒𝒖𝒆𝒊 𝒒𝒖𝒆𝒊𝒋𝒐 𝒎𝒖𝒔𝒔𝒂𝒓𝒆𝒍𝒂 𝒑𝒐𝒓 𝒄𝒊𝒎𝒂 𝒆 𝒍𝒆𝒗𝒆𝒊 𝒂𝒐 𝒇𝒐𝒓𝒏𝒐 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒈𝒓𝒂𝒕𝒊𝒏𝒂𝒓

Aquela Receita 2 anos

Agradecemos pela dica.

Pâmela Da Rosa 2 anos

fiz e gostei, mas acho q quando fazer, vou acrescentar alguma carne...

Edivaldo Honorato dos santos 2 anos

ótimo muuuuito gostoso.

Nábia oliveira 2 anos

estou amando suas receitas. Fiquei com água na boca. Vou fazer.

Gilda 2 anos

amo suas receitas, sua dicas, top quero fazer logo, amei!

Renata 2 anos

Deu água na boca. vou fazer pq amo suas receitas

Maria da Conceição Pereira da costa 2 anos

eu quero receber dicas maravilhosa

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