Salgado de Queijo

Comece cortando a barra de manteiga com uma peneira grossa.Em uma frigideira em fogo médio, com a água fervendo.Acrescente a manteiga com a peneira e misture até a manteiga derreter por completo.Esse processo vai ajudara derreter a manteiga mais fácil.Quando derreter por completo, acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.Pare de misturar e reserve até esfriar.Em seguida, rale a mussarela na parte grossa do ralador e passe para uma tigela grande.Acrescente a cebola cortada em cubinhos pequenos, o orégano e misture.Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.Após a massa esfriar, passe-a para mesa e divida em 8 partes iguais.Em seguida, abra a massa em uma espessura nem muito fina e nem muito grossa.Acrescente uma colher (sopa) do recheio que preparamos.Feche e retire o excesso de massa com um cortador.Repita esse processo com toda a massa e o recheio.Depois empane cada um deles, primeiro passando nos ovos batidos, depois em farinha panko.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione os salgados e frite até dourar.Sirva-se com o molho que preparamos.

Salgado de Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Barra de Manteiga (180g)
  • 600ml de Água Fervendo
  • 200g de Farinha de Trigo
  • 200g de Queijo Mussarela em Pedaço
  • 1 Cebola
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Colher (Sopa) de Ketchup
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Barbecue
  • 1 Colher (Sopa) de Mel
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó

Para Empanar

  • Ovos Batidos
  • Farinha Panko
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece cortando a barra de manteiga com uma peneira grossa.

Em uma frigideira em fogo médio, com a água fervendo.

Acrescente a manteiga com a peneira e misture até a manteiga derreter por completo.

Esse processo vai ajudara derreter a manteiga mais fácil.

Quando derreter por completo, acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.

Pare de misturar e reserve até esfriar.

Em seguida, rale a mussarela na parte grossa do ralador e passe para uma tigela grande.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos pequenos, o orégano e misture.

Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.

Após a massa esfriar, passe-a para mesa e divida em 8 partes iguais.

Em seguida, abra a massa em uma espessura nem muito fina e nem muito grossa.

 Acrescente uma colher (sopa) do recheio que preparamos.

Feche e retire o excesso de massa com um cortador.

Repita esse processo com toda a massa e o recheio.

Depois empane cada um deles, primeiro passando nos ovos batidos, depois em farinha panko.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione os salgados e frite até dourar.

Sirva-se com o molho que preparamos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!