Para Empanar
Comece cortando a barra de manteiga com uma peneira grossa.
Em uma frigideira em fogo médio, com a água fervendo.
Acrescente a manteiga com a peneira e misture até a manteiga derreter por completo.
Esse processo vai ajudara derreter a manteiga mais fácil.
Quando derreter por completo, acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.
Pare de misturar e reserve até esfriar.
Em seguida, rale a mussarela na parte grossa do ralador e passe para uma tigela grande.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos pequenos, o orégano e misture.
Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.
Após a massa esfriar, passe-a para mesa e divida em 8 partes iguais.
Em seguida, abra a massa em uma espessura nem muito fina e nem muito grossa.
Acrescente uma colher (sopa) do recheio que preparamos.
Feche e retire o excesso de massa com um cortador.
Repita esse processo com toda a massa e o recheio.
Depois empane cada um deles, primeiro passando nos ovos batidos, depois em farinha panko.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione os salgados e frite até dourar.
Sirva-se com o molho que preparamos.