Kebab de Frango

Comece cortando os peitos de frango em cubinhos e reserve.Em uma frigideira, coloque o óleo e a cebola picada em cubinhos, misture até dourar.Coloque os pedaços de frango e misture até secar toda a água.Adicione a batata cortada em cubinhos pequenos, misture novamente e deixe cozinhar por 10 minutos.Acrescente os pimentões cortados em cubinhos, o extrato de tomate e tempere com o sal, a hortelã, a pimenta calabresa e a pimenta do reino, misture tudo muito bem e cozinhe por 5 minutos.Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem. Adicione o leite, a farinha de trigo, uma colher de chá de sal e o bicarbonato de sódio, misture novamente muito bem.Adicione salsinha a gosto e misture.Agora, corte a massa em filó em círculos, no tamanho de uma tigela de 15cm de diâmetro. Feito isso, reserve.Em uma assadeira de 32cm de diâmetro, untada com manteiga, forre com papel manteiga.Em seguida, pegue as massas que cortamos e recheie cada uma com o recheio que fizemos.Vá posicionando, uma ao lado da outra na assadeira, dobrando as pontas.Faça isso até terminar tudo.Feito isso, despeje a mistura de ovos que fizemos.Cubra tudo com o queijo mussarela ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Sirva-se.

Kebab de Frango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Peitos de Frango
  • 3 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 1 Cebola Média
  • 1 Batata
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Pimentão Verde
  • 4 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 2 Colheres (Sopa) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Hortelã 
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta Calabresa
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 3 Ovos
  • 200ml de Leite
  • 1 Xícara de Farinha de Trigo (240ml)
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Bicarbonato de Sódio
  • Salsinha a Gosto
  • 300g de Massa Filó
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos de frango em cubinhos e reserve.

Em uma frigideira, coloque o óleo e a cebola picada em cubinhos, misture até dourar.

Coloque os pedaços de frango e misture até secar toda a água.

Adicione a batata cortada em cubinhos pequenos, misture novamente e deixe cozinhar por 10 minutos.

Acrescente os pimentões cortados em cubinhos, o extrato de tomate e tempere com o sal, a hortelã, a pimenta calabresa e a pimenta do reino, misture tudo muito bem e cozinhe por 5 minutos.

Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem. Adicione o leite, a farinha de trigo, uma colher de chá de sal e o bicarbonato de sódio, misture novamente muito bem.

Adicione salsinha a gosto e misture.

Agora, corte a massa em filó em círculos, no tamanho de uma tigela de 15cm de diâmetro. Feito isso, reserve.

Em uma assadeira de 32cm de diâmetro, untada com manteiga, forre com papel manteiga.

Em seguida, pegue as massas que cortamos e recheie cada uma com o recheio que fizemos. 

Vá posicionando, uma ao lado da outra na assadeira, dobrando as pontas.

Faça isso até terminar tudo.

Feito isso, despeje a mistura de ovos que fizemos.

Cubra tudo com o queijo mussarela ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

marinice 2 anos

top, top

creitin.gstz 2 anos

muito gostoso, delicia, hummm bolo de chocolate hummmm

greice 2 anos

Oi, o que é massa filo?aonde encontro?

Aquela Receita 2 anos

É uma massa folhada bem fininha, é encontrada no mercado.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!