Bala de Goma

5 from 1 vote
Jujuba
Ingredientes
  • 1 Gelatina de Sabor A Gosto (20g ou 25g)
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor Sem Sabor (12g)
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Água Bem Quente
  • 2 Xícaras (Chá de 240ml) de Açúcar Refinado
  • Açúcar para Passar as Balas




Modo de Fazer
  1. Em uma panela coloque a gelatina do sabor de sua preferência, a gelatina incolor e a água bem quente. Misture bem até dissolver tudo.

    Leve ao fogo em temperatura média e adicione o açúcar (2 xícaras de chá). E misture sem parar, até levantar fervura.

    Unte o refratário que irá despejar a gelatina com óleo de coco, espalhe bem.

    Coloque a gelatina no refratário e leve para a geladeira de um dia para outro, 12 horas mais ou menos.

    Se quiser fazer com mais sabores, é só repetir o processo.

    Solte a bala do refratário (só retirar com a mão, sai bem fácil).

    Coloque açúcar em um refratário e passe a bala no açúcar, corte a bala em tirinhas e em seguida, em cubinhos.

    Use um escorredor para tirar o excesso de açúcar.

    Sirva-se.

Tags:
· ·
Categorias:
Doces e Sobremesas

Comentários

  • 5 stars
    Qero fzr

    Aline Ramos 14/07/2020 01:48 Responder

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..