Carne Marinada no Azeite

Em um pote com tampa com capacidade para 1 litro, adicione o azeite e o bife bovino.Acrescente os dentes de alho descascados, a cebola cortada em rodelas, as batatas e os tomates cerejas cortados ao meio.Tampe o pote, leve a geladeira e deixe de molho por 4 horas.Depois desse tempo, escorra o excesso de óleo.Tempere a carne, com sal, pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó a gosto e espalhe.Repita o tempero do outro lado da carne.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione azeite até cobrir o fundo e deixe esquentar.Acrescente a carne temperada e frite até dourar.Sirva-se.

Carne Marinada no Azeite
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Ingredientes

  • 500ml de Azeite
  • 1 Bife de Carne Bovina (400g)
  • 5 Dentes de Alho
  • ½ Cebola Cortada em Rodelas
  • 3 Batatas Pequenas
  • 50g de Tomates Cereja
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • Alho em Pó a Gosto
  • Cebola em Pó a Gosto

Modo de Fazer

Em um pote com tampa com capacidade para 1 litro, adicione o azeite e o bife bovino.

Acrescente os dentes de alho descascados, a cebola cortada em rodelas, as batatas e os tomates cerejas cortados ao meio.

Tampe o pote, leve a geladeira e deixe de molho por 4 horas.

Depois desse tempo, escorra o excesso de óleo.

Tempere a carne, com sal, pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó a gosto e espalhe.

Repita o tempero do outro lado da carne.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione azeite até cobrir o fundo e deixe esquentar.

Acrescente a carne temperada e frite até dourar.

Sirva-se.

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